Арт Деко

• Автор темы Автор темы Юстина
База под тени

спасибо за отзыв может тоже куплю тогда. Просто у меня была база люмене, особого эффекта я не заметила

А у меня их помада вчера сломалась! Любимого оттенка.. В серебрянном флаконе.. Я в тихом накауте.. Вижу такое впервые.. Ещё половины не израсходовала.. Прям у основания.. Абыдна да..

Вот так полюбишь чё нить а потом разочарования.. Сначала тени, теперь вот помада..

спасиб за наводку на аппликаторы - очень нравятся!

еще прикупила их кисти для бровей, теней, пудры, румян, губ -всем довольна

Кто-нибудь пользовался их белой базой под макияж? Сначала выбирала между Givenchy и Chanel, а потом увидела ее, и мне показалось, что разницы ноль.

Довольна корректором с кисточкой. Собираюсь брать уже в третий раз.

вы базу наносите на чистые веки или на крем для глаз?

заколе уже.. после нанесения крема для глаз почти все тени скатываются.

спасает база от такой проблемы?

я наношу на чистые веки, потому что крем для глаз на верхнее веко не наношу

хых, на чистые у меня тоже не скатывается..

но так как ща постоянно пользуюсь кремом для глаз, то надо какую-нить прибивку теней к намазанным векам..

интересно, насколько Артдековская база справляется

А мне база под тени вообще не понравилась. Наносила самую малость,но веки она утяжеляет и, как лежат тени не нравится.

Наверное, я косорукая, но я никак не приноровлюсь наносить эту базу. Притом, что покупала я ее, начитавшись всяких советов визажистов, что база под тени может в принципе заменить сами тени - для эффекта ненакрашенности и ухоженности при этом. Но у меня фигня какая-то получается .

А на эту базу столько хороших отзывов, и форумных, и профессиональных...

О, вот тоже эта база не нра... по-моему, это первый негативный отзыв который я вижу на этот продукт... не щитая моего собственного недоумения по его поводу.

а чем вам не понра? как ложится или эффект?

наносить - вот тут грят что пальцем неплохо получается.. может так попробовать?

, вот я пальцем и пыталась - ну нимагу ровным слоем размазать (кисточкой, впрочем, тоже). Криворучка я, видимо .

напишу, что мне нра

уже второй по счету корректор под глаза с кисточкой АртДеко, тон 5, уж очень хорош;

блеск-помада для губ, с ананасовым вкусом, губки не сушит, блестит;

крем для ногтей с витаминами, такой в черной маленькой баночке, мне очень помогает, ногти не слоятся, блестят;

а вот салфетки для снятия макияжа разочаровали, сухие какие-то, со сроком годности вроде бы все ок, а лицо не очищают

По местной наводке купила базу АртДеко – пищу от восторга. В магазине тестила эту базу и еще базу Люмине – нанесла на руку две полосы баз, а потом по ним одни тени. Так люминевская и рядом не стояла с артдековской. Наношу пальцем. Всегда на крем для глаз (немного подождав, пока крем впитается)

Назад
Сверху