Арт Деко

• Автор темы Автор темы Юстина
Ю

Юстина

Месяца три назад купила тушь и помаду и лак московской фирмы Арт-визаж.Тушь ложится прекрасно реснички смотрятся бархатными, но есть один большой недостаток: осыпается. Помада хорошей консистенции, ровно ложится, но растекается, если не припудрить. Лак мне очень понравился.

Если кто-нибудь пользовался декоративной косметикой российских производителей: EVA, Elegance, Калина и др. поделитесь впечатлением. А то хочу прикупить себе новую тушь и помаду, приглядываюсь к EVA

Во времена моей юности, когда импортную косметику было ну очень сложно приобрести, я подкрашиваясь маминой тушью Ланком и Луи Филипп, решила купить отечественную тушь.. это было настолько плохо! Тоже самое с помадой! Косметика не украшала, а портила внешность. Навсегда запомнилось, что этого делать больше не надо! Лучше вообще без косметики, чем с такой!!! Больше я не эксперементировала. Может быть сейчас что-то изменилось? Судя по вашему опыту ("тушь осыпается...помада растекается... ") воз и ныне там.

Понравился лак АРт-визаж, лак ЕВа тоже вполне ничего. Больше просто ничего не было.

Насчет Евы прошу обратить внимаение, что сделана она не в России, например то что я покупала:

1. Карандиши - Германия;

2. Лак - Франция (но мне не понравился);

3. тени - Россия (так себе).

У них еще точилки для карандашей классные!

Карандаши для губ Ева- коричневых оттенков впоне приемлемы за эту цену. А вот цвет БОРДО - хотя он не бордо по цвету - очень твердый, невозможно нарисовать им что-либо.

С доперестроичный времен остались о Российской декаративке очень плохие воспоминания. Недавно пробовала гигиеническую помаду "Калина" - сама-то помада приятная, только закреплена в патрончике очень уж плохо - сразу начала шататься и скоро выпала. Еще покупала помаду ГринМама - хорошо увлаждяет, но лежит не очень ровно.

В общем я уж лучше пока импортной косметике не изменю.

Дзинтарс. Не совсем российская....

Только этой помадой и пользуюсь. Мне очень нравится.

Дзинтарс тоже люблю Сейчас купила их гигиениескую помаду, не хуже L Elbolario, а уж всякие там Labelo и рядом не стояли и стоит копейки. Хотя мне кажется, что раньше их декоративная помада помягче была.

Слон, ну чего у тебя такой ник? Ты ж божественно прекрасна!

У меня ГринМама. Сама, может быть, и не решилась бы, но раз уж подарили - грех не попробовать. Тушь без комков и не осыпается. После Помады губы не сохнут(обычная моя проблема), хотя она совсем не жирная. Тональник густоват, что поначалу огорчило, но ложится хорошо, отлично маскирует дефекты и на ощупь не чувствуется. Пудра хорошая, жаль кончилась быстро . Что ещё? Да. Тени и румяна хорошо растушёвываются (тени у меня 4-х цветные). Больше всего понравился твёрдый блеск, жидкий не плохой, но не очень удобен в обращении. Карандаш для губ не крошится как Люмене, но несколько суховат - мне в самый раз, но это уже на любителя, зато контур губ хорошо держит . Вот лак это да, это моя любовь-моя морковь!

А тушь у ГринМама какая объемная или удлиняющая? И помада растекается или нет?

Мне кажется, что у Дзинтарс помады слишком жирные и растекаются.

жирненький Дзинтарс очень хорош зимой...

Пользуюсь, нравицца

Хотела бы узнать ваше мнение о косметике Artdeco, кто чем пользовался

Пользуюсь карандашом для глаз. Мое мнение: достаточно неплохое качество при такой цене.

Назад
Сверху