Ароматерапия

• Автор темы Автор темы Potexa
Для хорошего засыпания также подходят чабрец в мешочках, а можно просто в подушку пару веточек положить
Еще лаванда - перед сном рекомендуется смазать виски маслом лаванды

о, интересно про мешочки с травками, надо будет посмотреть в магазинах...

Купила подушечку с можжевельником. Сегодня первый раз уложила сына спать, пока результата не видно, будем ждать...

о, интересно про мешочки с травками, надо будет посмотреть в магазинах...

Все бы вам купить да купить :D
Мешочек можно и самим сшить, дел на 10 минут
А траву, если сами не знаете где и как собирать, можно в аптеке взять
Тем более, она там уже размолотая

Никогда не сталкивалась с подобными методами лечения, потому и опвтом поделиться не могу, и рекомендаций не дам. Хотя самой мне кажется это все сомнительным.:confused:

Где купили? :)
Я сейчас ищу в Москве. Видела последний раз подушечки в Анапе))
Купила я такую подушечку конечно же к Крыму, прошло полгода она почти выдохлась, а с начала прямо такой сильный аромат был.что даже слишком.Еще привезла оттуда же подушечку с лавандой,так она до сих пор пахнет.Есть подушечки смешанные.

Кстати, эффекта,чтоб очень заметить,так не заметила,мне просто нравится,когда приятно пахнет.Психологический комфорт наверное..

Где купили? :)
Я сейчас ищу в Москве. Видела последний раз подушечки в Анапе))
Я покупала в специальном магазине, там всякие массажеры из дерева еще есть, травы и т.д. Тоже видела и в Анапе и на других курортах.

Мне нравятся еще такие подставочки под горячее.нагреваются и пахнут,прелесть как приятно..

Интересно) Я даже не слышала про такие, сейчас захотела себе купить :)

У меня такая была, я ее выбросила. Через некоторое время, почему-то запах стал иным и стал напоминать затушенный водой костер. Неприятно.

У меня такая была, я ее выбросила. Через некоторое время, почему-то запах стал иным и стал напоминать затушенный водой костер. Неприятно.
Я тоже пару выбросила из-за изменившегося запаха, наверное, их можно использовать только определенное время.

Re: Ответ: Ароматерапия

Всем доброго времени суток! Могу вам посоветовать замечательный магазин специй , в котором вы сможете найти все на свой вкус. Даже мой супруг часто к ним обращается. Всем рекомендую просмотреть предложения этого магазина!

Назад
Сверху