Аромасла, эфирные и парфюмерные масла

• Автор темы Автор темы АИ
Cioccolata, мне нравятся Икаров, Бергланд, Хадек и Ирис.

В основном именно к этим фирмам пришли все мои знакомые методом проб и ошибок.

Fella, от Стикса я отошла, но начинала именно с него. Из доступного, по моему мнению, самое приличное.

Да, Галенофарм - приличный российский производитель.

Лемурка, да это полезная информация. У меня в компе лежит эта статья, но я не стала выкладывать опасалась загрузить народ

Кстати, все вышеперечисленные базовые масла можно смело мешать друг с другом. В смеси они действуют эффективней.

Я обычно мешаю по 3-5 базовых и по 2-3 эфира.

Про пропорции тоже на забывайте. Считается, что наиболее приемлема концентрация 2,5% эфиров в базе. С учетом того, что в 1 мл примерно 20 капель, то 5 мл - это 100 капель, значит на 5 мл базы нужно 2-3 капли эфиров.

Для лечебных целей можно немного больше (например, для целюлита поядреней замешать).

Гость 2 напишите мне в приват, пожалуйста. Что-то мне подсказывает, что мы уже знакомы

Лемурка чуть выше уже писала. Если нельзя достать ничего другого - пользуйтесь, но я этому производителю не очень доверяю. Либо там масла 2-3 переработки, либо разбавляют чем-то, либо фирма дистрибьютер вообще его где-то под Урюпинском подделывает.

Вообще-то у персикового масла и не должно быть никакого сногсшибательного аромата , потому как это масло из косточек делат Хорошие и качественные базовые масла Икаров производит

Под глаза очень хорошо наносить чистое масло авокадо , не обогащенное никакими эфирами

мдя, отправлюсь на поиски рекомендованных вами фирм, но не знаю есть ли они у нас...

опасалась загрузить народ

тут девочки знающие и не пугливые, их так просто не загрузить

Под глаза очень хорошо наносить чистое масло авокадо

вы на себе испытали?

Ну конечно , и не только на себе , но еще на маме и подружках , иначе вообще не говорила бы ничего

Лемурка, авокадо многие хвалят. Я под глаза жидкие масла не наношу - мне некомфортно - они растекаются и в глаза попадают. Я делаю смесь. Авокадо там присутствует, но основной комплнент - ши (для твердости состава).

тогда расскажите быстрее какой от него эффект, и я запишу его под номером один в списке нужных мне масел

Масло авокадо замечательно питает и слегка разглаживает мелкие морщинки

Единственный недостаток , который уже упомянула Добро - "от души" намазть им не получится , иначе по всему лицу будут авокадовые подтеки (масло слегка зеленоватый цвет имеет) , его нужно на палец капнуть , растереть немного и потом легонько нанести на веки и под глазы

Назад
Сверху