Arnaud

• Автор темы Автор темы dav
D

dav

Купила себе гель-скраб для душа с ванилью Arnaud, где-то кто-то на форуме сказал что хороший...

Ну так вот, хороший это не то, он замечательный )) Все мои болячки наконец-то послезали ))

В придачу в магазине дали карточку на 5% скидку, вот думаю, что из Arnaud ещё прикупить, кто пользовался этой косметикой? Как вам она?

Мне ещё и скраб для лица нужен, посоветуйте заодно пожалуйста!

Купите молочко к скрабу, тоже здорово Умывалка ничего у них..

А какое именно молочко и чем оно лучше других? У меня просто этих молочков )) Хоть вешайся, место в ванной нет )) Умывалка мне для смешанной кожи нужна, у тебя такая?

Молочко в паре со скрабом хорошо идет, тоже ванильное, хотя если молочков много, может и не надо?

Кожа у меня нормальная, летом склонна к жирности, умывалка как раз на лето.

Скраб ванильный стоит где-то 10 долларов.

Купила в Риге.

Эта косметика обычно рядом с диорами, ланкомами у нас продаётся

Серендипити, а что за умывалка? Как название? Матовость коже придавала или очищала просто?

Мне очень нравится скраб + молочко (ванильные) ... есть ещё с запахом персика, алое - эт кому-что нравится...

Покупала в ЛЭтуаль. Скраб - около 180 руб, молочко для тела (300 мл) - 200 руб.

У меня было молочко ванильное-просто супер. Ванилька такая вкусная, впитывалось и увлажняло отлично, запах держался несколько часов, но очень тонко и ненавязчиво. Для мамы покупала антивозрастную сыворотку и крем. Она очень довольна

Я пока покупала только дневной крем для смеш и жирной кожи с небольшим матирующим эффектом. Мне суперски понравился! Теперь думаю скраб попробовать или умывалку

А я ХАЧУ умывалку ))

Только решить не могу какую. Там есть тоник с шалфеем для комб. кожи и молочко для комб. кожи с шалфеем, никто не пробовал?

Мучаюсь, молочко или тоник купить... кто что предпочитает и в чём разница?

Вчера обратила внимание в Летуале на их отбеливающую серию. Она очень недорого стоит (порядка 40 долларов за 3 средства) и включает в себя тоник, сыворотку и крем дневной /ночной.

Интересно узнать ваше мнение...

Люблю умывалку. Такая нежная! Я после нее стала юзать пенное средство от Клиник, так вот оно мне показалось очень агрессивным.

У меня умывалка(оранжевый тюбик)-вполне прилично.Там написано :можно умывать и глаза.

А ванильный запах долго на теле держится?

Я пользуюсь сначала отшелушивающим гелем а потом молочком, все ванильное, во время душа на ночь. Кожа пахнет суперски и такая приятная на ощупь! Так вот запах держится и утром. Очень довольна!

Признаюсь, это я ванильный гель хвалила.

Еще я пробовала жидкость для снятия макияжа с лотосом - неплохо, в принципе, но аналогичные люксовые и аптечные средства - лучше.

Для лица ничего попробовать не рискнула. От знакомых слышала негативные отзывы (именно о кремах для лица).

Назад
Сверху