Арбуз,дыня.

• Автор темы Автор темы _melamori_
Неужели вам не страшно поедать в немереных количествах арбузы?? Я еще понимаю, если они с вашей грядки. Но ведь привозные все наколотые абы чем, чтобы зрели быстрее и были невероятных размеров!!!!

Неужели вам не страшно поедать в немереных количествах арбузы?? Я еще понимаю, если они с вашей грядки. Но ведь привозные все наколотые абы чем, чтобы зрели быстрее и были невероятных размеров!!!!

На своей грядке можно вырастить, но не ужели все арбузы которые привозят нам и те, то выращивает их на своих огородах на юге наколоты чем-то?

Я не покупаю ранние арбузы, а только, когда точно сами уже поспели. Кроме того, у нас имеется бабушка, жуткий аллергик на всякую химию, едим только после ее проверки :)

Я не покупаю ранние арбузы, а только, когда точно сами уже поспели. Кроме того, у нас имеется бабушка, жуткий аллергик на всякую химию, едим только после ее проверки :)

Вам повезло, что есть проверяющий- уж точно никогда не отравишься и плохо не будет.

а бабушка нормально переносит ваши проверки?

Дыня богата витаминами, например, витамина С в ней содержится больше, чем в апельсинах, кроме того мякоть дыни богата витаминами А, В1 и В2, РР, плюс к этому калий, натрий, кальций, железо, которого здесь, кстати, больше в 17 раз чем в цельном молоке. Дыня – прекрасный «очиститель» для вашего организма.

Свойства дыни поднимать настроение, избавлять от бессонницы, усталости и раздражительности обеспечивает фермент супероксиддисмутаза, предотвращающий процесс повреждения тканей тела.

В арбузе находится изобилие минералов – в особенности калия и магния. Калий регулирует работу сердца, почек и мозга, избавляет организм от лишней жидкости и помогает в профилактике образования камней в мочевом пузыре. Ну, а магний вообще «король» всех минералов – он участвует в 300 видах клеточных метаболических процессов.

В дыне содержится много железа, семечки дыни содержат большое количество цинка, который влияет на выработку спермы. Для повышения потенции нужно принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день смолотые в порошок семена дыни.

Семена дыни очищают печень, почки и мочевые пути и устраняют чувство жжения при мочеиспускании. Рассасывает горячие опухоли.
Они повышают и чрезвычайно укрепляют половую потенцию, если семена дыни употреблять с медом.
В дыне содержится много железа, семечки дыни содержат большое количество цинка, который влияет на выработку спермы. Для повышения потенции нужно принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день смолотые в порошок семена дыни.

Не следует употреблять дыню в сочетании с молочными продуктами и алкогольными напитками, в результате этого тоже могут возникнуть проблемы с желудком.

Назад
Сверху