аптечная косметика?

• Автор темы Автор темы Shura
Ой девочки, не знаю что и делать. Купила крем Термаль С Мат от Виши, так лицо так усыпало, что не знаю чем лечиться теперь от этой лечебной косметики, а ведь пишут гипоаллергенна. Хотя до этого пользовалась пробником этого крема-очень понравился, сходила в аптеку купила 50ml- и вот результат.

Кстати, а кто-нибудь знает: могут ли в аптеке быть подделки.

, а какой у вас тональник? Я пользуюсь Гарленовским Дивинорой и Нина Ричи флюид оил-фри. Ложатся они великолепно на Системик, возможно даже гораздо лучше, чем на просто увлажнённую кожу, т.к. после Системика (мне кажется) кожа как-то ровнее и мягче. Но это, конечно, лично моё мнение и опыт.

У меня - Иза Дора, может плотновато для лета. Но так как заканчивается, прикуплю что-нибдуь из более легких тональников, тем более что летом я все-таки пользуюсь в большей степени просто пудрой.

Светочка

Извините,не по теме

Если сравнить Герленовск. Дивинору и Нина Ричи флюид оил-фри,то что на Ваш взгляд лучше?

, Дивинора более плотная и не оил-фри. Я её использую зимой или на выход. Нина Риччи- более прозрачный тон, он у меня на лето вместе с Теинт Идол от Ланком. Оба оил фри, разница только в плотности: Идол поплотнее будет, хотя оба лёгкие для дневного макияжа. Так что, что есть лучше не знаю, т.к. они разного плана тональники, но по моим описаниям можете выбрать, что именно вам больше подходит.

Cowberry,

Виши косметика с большым содержанием всяких минеральных элементов, она тяжеловата для чувствительной кожи, у меня тоже лежит их увлажняющий крем пользуюсь крайне редко, по коже идут пятна. У меня очень чувствительная кожа. Вот Авене мне больше понравилась, там поменьше алергенов.

К сожалению косметику Авене я в продаже не видела, конечно если поискать, то найти можно- В Питере аптек более чем. Все чаще на глаза попадается Лиерак- как чувствительная кожа реагирует на эту косметику.

Вах...солько отзывов..спасибо большущее. Решила разориться таки на крем под глаза и на ночной. А кожа тоже чувствительная, может активно отреагировать на что-нибудь. Помогите выбрать!!! А такие кремы помогут морщинки убрать немножко? Или это только к косметологу на массажики? Или и то, и другое? Так Аvene или Лиерак? Подскажииите!

Если кожа чувствительная ,и хотите убрать морщинки,то обратите внимание на серию Ystheal у Avene.В ней есть и крем для глаз и крем для лица в 2 текстурах :для сухой и для нормальной смешанной кожи.Лучше конечно попросить пробники.К тому же ,если Вас волнуют вопросы цены ,то Avene дешевле Lierac,но качество их продукции отличное.

Нет ну вы представляете........

Купила в аптеке на Проспекте Мира крем от морщин вокруг глаз самой что ни на есть аптечной серии Авене..

И вот пожалуйста ............страшно жгети на утро появились маленькие капилярчики...

Нет ну ни фига себе, 20 баксов все же а результат..

Кто нить этот кремчик пробовал??

Я пару раз покупала этот крем (я пользуюсь всей их линией), мне понравился. Подруга им пользуется -тоже довольна результатом. Наверное, у Вас аллергия на какой-нибудь компонент... это все индивидуально...но AVENE для чувствительной кожи, так что странно... Лучше не эксперементируйте с этой маркой раз не подходит .

аптечная косметика – это всего лишь, косметика которую продают в аптеке. И все Уровень косметики, продающийся в аптеке, как правило, средний, называемый у нас мидл-класс или более правильное медиум-класс (медиум по латыни означает средний, вообще в терминологии принято применять латинский язык для обозначения терминов, а не английский). К лечебности эта косметика не имеет никакого отношения.

угу... интересно только, почему у меня на большинство косметики люксовых фирм случаются обострения, а вот в аптечной я хоть что-то могу себе подобрать не опасаясь того, что на моське какая-нить пакость вылезет

наверное это не просто так

Имеет ли смысл спорить с Iruska по поводу аптечной косметики? http://www.Nedug.Ru/001227.html

Назад
Сверху