Аппаратный педикюр

• Автор темы Автор темы Gea
G

Gea

Девушки, кто делает это в салоне, расскажите о своих ощущениях.

На каких препаратах его делают, как часто (по сравнению с обычным) , какие плюсы и минусы этой процедуры.

Может быть порекомендуете салон, где делают это хорошо.

Ирис, это одна из моих любимейших процедур.

Что касается салона, то, боюсь, моя рекомендация Вам не подойдет, потому что я делаю ЭТО))) рядом с домом, а это далеко, в пригороде...

Очень здорово. Сначала все-таки бритвой, так сказать - грубая работа)) потом берут такой прибор, типа шлифовального)), и насаживают разные насадки: для пальчиков - потоньше, для ступней - побольше размером. И шлифуют. Ноги становятся почти идеальными (а у кого-то и просто идеальными, наверное) Никаких минусов я не знаю. Одни плюсы. Процедура при проблемных ногах требуется раз в месяц.

Никаких минусов у процедуры нет, только плюсы.

Кожа шлифуется и при регулярных процедурах значительно меньше нарастает.

Сначала все-таки бритвой

О боже!!! Неужели??? Я никогда сама ничего бритвой не делала А без этого никак нельзя обойтись?, ведь это опасно..

А что значит "проблемные" ноги?

бритвой не опасно она так устроена, что больше, чем надо, кожу ею не стрежут..

Без нее кажись никак.. она снимает омертвешие участки кожи, что при помощи других приспособлений добиться сложна.

прочитала, аж плохо стало...а если порежут до крови? бывает такое?

бывает такое?

ну если она только не специально решит вас порезать

Не волнуйтесь, это не страшно и не опасно.. вот шекотно - да

сочувствующая, Ирис, вы разве не делали раньше Этого?))

Бритва там специальная, закладывается в специальный станочек. Ею и делается обыкновенный педикюр: сначала все отстругают)) (самостоятельно экспериментировать не рекомендуется, конечно), а потом пилкой трут ноги, но так не интересно., а интересно, когда вместо пилки (или вместе в пилкой) еще и машинкой все шлифуют)))

Какой-то странный у вас паппаратный педикюр. Мне никогда ничего бритвой не срезали, только шлифовали специальной машинкой.

(у меня, правда, с тех пок как я перестала делать обычный педикюр и стала периодически пить Имедин ноги стали такими, что срезать там бритвой нечего )

Мне сначала сделали ванночку для ног, что-то туда добавив, отшлифовали, а в конце намазали кремом и накрасили ногти на ногах, потом обработали бритвой, а затем уже аппаратиком . Ванночка очень приятна, но такую же можно и самой дома принять, бритвы я опасаюсь (но в каждом салоне маникюр и педикюр отличаются по действиям мастеров, так что я сначала смотрю, что делает мастер, а потом делаю выводы), при шлифовке мне щекотно, иногда бывает перед мастером неудобно, что я прям так дёргаюсь, но не от боли. А ногти я лаком в салоне больше не покрываю, никогда не могу дождаться пока они высохнут, приду домой, а лак весь слез. А общее ощущение после процедуры - лёгкость в ногах и желание парить.

Мне нечего срезать бритвой, это уж точно, я делаю педикюр регулярно и кожа тонкая и так.

при шлифовке мне щекотно

Ой, я боюсь страшно щекотки, особенно ступни

Где бы это сделать в Москве подешевле да получше?

Я пока живу не в МОскве, посоветовать не могу. А педикюрша сказала, что к таким ощущениям потом привыкаешь со временем.

Дамы, прошу совета.

Хочу свои лапы побаловать этой чудодейственной, по отзывам многих, процедурой. В ближайших к дому салонах почему-то есть только обычный педикюр. Подскажите, где в Москве хорошо делают аппаратный педикюр, сколько примерно это стоит и сколько времени занимает.

Если знаете салоны в районе Измайлова, Преображенки, Сокольников – будет совсем здорово.

И вообще, поделитесь впечатлениями. Какой эффект от этой процедуры?

(Аида)за 1500,в Крылатском, по-моему,он же есть на Ярославке,если Вам удобно

я один раз пробовала аппаратный, очень щекотно.

Но все-таки мне больше нравится обыкновенный.

Я делала в Мелиссе на Б.Грузинской

Назад
Сверху