Апельсиновый сок без мякоти

• Автор темы Автор темы Gelos
G

Gelos

Простите за уж совсем дикий офф, обещаю тему прибить, как только получу ответ.

Какие бывают апельсиновые соки без мякоти (т.е., например, с мякотью будет J-7)? Я пробовал только Santal, он меня всем устраивает, но нет возможности брать его несколько дешевле :)

В поиск можете не посылать, я там был :Р

1.Апельсин(ы).
2.Нож.
3.Стакан.
4.Друг хоть с какими-то мышЦами.

4 берёт 2-е режет 2-м 1-е выдавливает в 3-е. Всё.

Соки в пакетах это концентрат апельсинового сока + вода + консерванты...

Соки в пакетах это концентрат апельсинового сока + вода + консерванты...
А мне интересно, в России вообще бывает натуральный апельсиновый сок в пакетах?
В своё время я тож удивлялся, чё это они, в Америке, так много его пьют, он же совершенно несъедобный! Уже тут я понял, что оказывается они пьют именно апельсиновый сок, а у нас какая то жалкая пародия на него .

окей. ты готов мне делать апельсиновый сок? и отцеживать мякоть? и продавать по нормальной цене в пакетах? буду у тебя покупать.

По-моему любимый сад без мякоти, но это не сок, а полное Г.

любимый сад это ещё не полное г., а вот "Моя семья" это г. - всем г. г.

Апельсины + мясорубка + фильтр (марля) для сцеживания мякоти :)

Вот только хотел подобную ветку завести.
Есть соковыжималка для цитрусовых, как по апельсинам определить, сочные они или нет??? А то бывает просто резина, а не апельсины.

Есть соковыжималка для цитрусовых
Во-первых, продаются "апельсины для сока". Фигня
Степень сочности, обычно, определяется по толщине шкуры. Если она тонкая, то сока, скорее всего много
У меня опыта достаточно

Правда, сам я на апельсины забил. Каждое утро выжимаю на двоих 400 мл грейпфрутового сока - вот это то, что нужно

Кушайте лучше гранатовый сок в бутылочках, без сахара если сможете

А еще лучше апельиновый сок + текила + немного гранатового сиропа аккуратненько выливаем в полученную смесь, чтобы получился такой класный переход цвета как при закате, так и называется Tekila Sunrise
Рулез полный, можно до смерти напиться

Натуральный апельсиновый сок можно делать самому каждое утро, только пить такой сок необходимо через трубочку, что бы не повредить эмать зубов, а покупать в супермаркете сок, это все равно что развести сухой порошок с водой.

Я предпочитаю смешанные соки собственного приготовления. Это может быть яблочный сок на половину с березовым, яблочный с бананом или же киви, банан и апельсин.

Верно народ пишет. Давите соки дома и пейте. Хотя и фрукты сейчас такие, что и сок даже домашний получается сомнительной пользы. Ну, как говорится, из двух зол...

Назад
Сверху