Апельсиновая корка. Надо ли лечить кожу?

мой залог успеха борьбы с апельсиновой коркой - питание, спорт и обертывания лимфодренажное с гелем хорс форс

Только правильное питание и тренировки избавят ... еще и массаж поделать для упругости.

У меня целлюлит на животе, живот обвисший немного, смотрится ужасно (для меня), не красиво-это факт. Ляшки тоже целлюлитные. Вот думаю, как на пляже появляться? в раздельном купальнике позорно.В слитном вроде как не загорается и жарко..или я не права?Подобрать слитный купальник красивый ************ и не показывать свой ужасный живот?Кто из за вот таких же проблем носит только слитный купальник?и можно ли выглядеть стильно в слитном купальнике?

Желание бороться есть, а возможности ходить в тренажерный зал - нет, а можно упражнения придумать, чтобы дома заниматься? Уж очень хочется иметь красивые ножки.

Можно, конечно.
Одно другому не мешает. С целлюлитом бороться по возможности и купальник красивый слитный купить.

Я бы купила самый открытый купальник, для дополнительной мотивации при борьбе с целлюлитом.

Я бы купила самый открытый купальник, для дополнительной мотивации при борьбе с целлюлитом.

Всё зависит от того как ты себя воспринимаешь. Моя знакомая всегда была в теле, но всегда и юбки короткие носила и купальники-бикини :)

Всё зависит от того как ты себя воспринимаешь. Моя знакомая всегда была в теле, но всегда и юбки короткие носила и купальники-бикини :)

Согласна. Уверенность в себе это уже пол дела. Но её очень трудно в себе воспитать

У нас, кстати, очень сложно найти приличную одежду, а тем более,купальники больших размеров.

Назад
Сверху