Антицеллюлитные брюки

• Автор темы Автор темы Гость
Г

Гость

Неужели они на самом деле так эффективны, как говорит реклама? Кто пробовал? Поделитесь впечатлениями.

у меня есть, я в них спортом занимаюсь. действие как сауна, но я помимо этого и процедуры разные делаю. мне помогает

В них не рекомендуется активно двигаться. Они нарушают выход жидкости и терморегуляцию, что может быть чревато проблемами

Купила себе такие штаны, дважды честно на себя напяливала (не представляю, как в них еще и спортом заниматься), вся (прошу прощения) употелась. Но это совершенно омерзительные ощущения, кажется, что твой пот обратно впитывается.

И в результате решила, что все же есть какие-то более эстетические способы похудения.

Не верю я, что попивая сладкий чай в толстых штанах, можно похудеть.

Они жутко неудобные,ИМХО ходить-сидеть невозможно, а уж делать выпады или приседать... И конечно, они вредные. Из-за того, что, грубо говоря, пот не может испариться, на коже могут появиться прыщи...

Анабассис написал(а):
Они жутко неудобные,ИМХО ходить-сидеть невозможно, а уж делать выпады или приседать... И конечно, они вредные. Из-за того, что, грубо говоря, пот не может испариться, на коже могут появиться прыщи...

Ну ето смотря каким спортом заниматься, для беговой дорожки вполне нормально. а за час тренировки и c заключительным душем никаких прыщей не будет. спать я в них тоже не советую

LARA написал(а):
Анабассис написал(а):

Ну ето смотря каким спортом заниматься, для беговой дорожки вполне нормально. а за час тренировки и c заключительным душем никаких прыщей не будет. спать я в них тоже не советую

Да у меня за час на беговой дорожке и так вся форма мокрая - зачем на себя скафандр напяливать? По моим наблюдения - толку от них нет особого.

я под них приспособилась хлопковые кальсоны надевать, не так противно

Прочитала в одном журнале : Cчитается, что костюм способен растворить жир. На самом деле тепло и давление убирают лишь воду из тканей в етой области .Так что ети костюмы увеличивают потерю жидкости и уменьшают выносливость. Одна из наиболее опасных проблем, к которым они могут привести,- это перегрев тела , что чревато ,особенно в Израиле ,серьезными последствиями. Не пытайтесь изменить химические процессы, протекающие в вашем организме.

Прочитала в одном журнале : Cчитается, что костюм способен растворить жир. На самом деле тепло и давление убирают лишь воду из тканей в етой области .Так что ети костюмы увеличивают потерю жидкости и уменьшают выносливость. Одна из наиболее опасных проблем, к которым они могут привести,- это перегрев тела , что чревато ,особенно в Израиле ,серьезными последствиями. Не пытайтесь изменить химические процессы, протекающие в вашем организме.

Купила года три назад себе шортики такие,толку ессесно никакого нет.Так,по привычке,надеваю на аэробику периодически.А сейчас жара - и вовсе опасно.Все логично - при физ. нагрузке увеличивается сильно потоотделение (в жару ОСОБЕННО),снижается объем циркулирующей крови,повышается нагрузка на сердце и сосуды.

Интересуются также

Назад
Сверху