АНТИрейтинг плохой косметики 😡

• Автор темы Автор темы Люминица
И снова я.... и снова про тушь .

Одержимая идеей найти себе подходящую, продолжаю покупать тушь различных фирм и посему докладываю о результатах:

1) Шисейдо (коричневая, объемная) - в начале жутко жидкая, слепляет реснички и дает абсолютный ноль объема, к тому же осыпается. Через недели три резко стала засыхать. В подсохнущем состоянии вообще ужасна!

2) Живанши (сиреневая, с эффектом подкрутки). Вроде как и ничего, по крайней мере реснички не слипляет, но даже на моих нечерных ресницах (темно русые волосы) смотрится как черная {специально вставала под яркую лампу, все равно никто не увидел цвета}, осыпается - и это все не самое главное. Главное - это то, что от нее у меня жутко стали чесаться глаза, а поутру их вообще не разлепить + опухшие веки. Что самое странное, со мной никаких аллергий (тьфу - 3 р.) никогда не случалось, а тут ТАКОЕ!!!

Купила шампунь французской фирмы "Institute Phyto" -аптечная косметика. Шампунь для ослабленных волос и якобы он делает волосы очень блестящими,мягкими и послушными.

Короче,помыла я им голову. Ну.,чистая ведьма получилась патлы в разные стороны,ни расчесать,ни уложить. О блеске я ваще молчу

, а Призма от Салли Хансен не сохнет ни у кого (за редким исключением), если красить как надо, более чем в 1 слой... А один слой не так эффектно... Вот Хром сохнет отлично. Но цвета и эффекты у Хрома похуже Призмы будут.

Значицца меня обманули Уверяли,что я первая,кто к ним с такой претензией.Ну да ладно я его вернула,претезию высказала.Короче долг потребителя выполнила.

А Хром хорошо сохнет-это да.И кстати снимается -на раз.Не люблю лаки,которые оттирать по полчаса надо.

Полностью согласна насчет туши Живанши. Ужасно у меня после нее опухали и гноились глаза поутру. Непонятно чего они в нее добавляют!

, а чтоб мне не быть голословной, вот почитайте темку

"Хиты от Салли Хансен"..., Вы сами же там жаловались... :о)))))

У меня у самой валяется Призма морской перламутр... Кстати, загустел жутко, выглядит, будто там остаток 10-летней давности. А флакончику от силы месяца 3.

Может, всем собраться с неудачными покупками и сделать набег одновременный на офис Салли Хансен? ;о)

Пара слов в защиту помады Lancome. Может кому-то она слишком жирная, а мне очень подошла (rouge absolu creme). Сухая-жирная - тут все индивидуально.

Матирующий карандаш Шисейдо - подходит, похоже, только для идеальной кожи. т.к. подчеркивает все неровности, шелушения. Оставляет белые полосы, скатывается.

НУ ЗАЧЕМ Я ЕГО КУПИЛА!!!

Аналогично. Причём я уже неоднократно своё мнение на его счёт в форуме высказывала. Ирушка сказала что бнаносила под макияж. Вроде получше но всё равно не стоит этих денег

1. CHANEL Sculpte Cils - тушь с малюсенькой кисточкой - склеивает ресницы.

Выбирала между Estee Lauder Illusionist и CHANEL, решила съэкономить и вот результат.

2. DIOR тени из весенней коллекции - совсем не видны на веках, фактура у них какая-то прозрачная и рассыпающаяся.

Куплю, думала, проверенные личным опытом тени и бац - разочаровалась.

Новый дизайн коробочки тоже неудачный - аппликатор неудобно брать.

основное разочарование - это помада Живанши с зеркальцем -фигня какая-то однозначно

, помада ещё у них куда ни шло, а вот тушь Живанши с зеркальцем, так это просто караул!

Ужасная, ужасная, ужасная! Вся слипается, да не просто комочками, а комьями!

Помада у меня тоже эта есть. Она суховата, конечно, но все же я ей пользуюсь(цвет мне очень нравится), под неё наношу гигиеническую

Блеск для губ Джуси Табс Ланком. Так хвалили, так хвалили! не удержалась - купила..фее

во-первых приторно сладкий на губах, аж подташнивает.

во-вторых не смотря на цвет губы никак не тонирует. Просто прозрачный и блестящий. Иза Дора в два раза дешевле, а суть та же.

Тушь Шисейдо (сейчас не вспомню название) Шикарно красила ресницы недели две.. После стала осыпаться, комочки и тд и тп. Выбросила.

Незнаю насколько новое, но чёрный карандаш для глаз Revlon просто мрак. Никогда Revlon"ом не пользовалась, но тут купилась на рекламу. В результате выброшеные на ветер деньги.

Румяна Эсти Лаудер. ПРопадают с лица со скоростью звука. Полчаса и- как не бывало...

гм, а у меня с блеском и тушью все ок. тушь уже месяц и не осыпается.

Назад
Сверху