АНТИрейтинг плохой косметики 😡

• Автор темы Автор темы Люминица
Все это настолько индивидуально,что просто не знаю,имеет ли смысл делиться разочарованиями? Для меня разочарование,для кого-то другого открытие....

Lancome помады-не понравились,неприятные ощущения на губах,слишком жирные как-будто.Умывалка той же фирмы для комбинированной кожи голубого цвета-не понравилась (запах отдушки не понравился и не было ощущуния свежести после умывания).Тени как-то не поразили ничем,кроме цены.

Shiseido Pureness- не понравилась вся серия (мусс для умывания,тоник,увлажняющий и матирующий крем)- от умывалки запрыщавилось лицо не в меру,а матирующая эмульсия ничего не матировала.

Guerlain - не понравилась вся серия для комбинированной кожи.Как была жирная Т-зона,так она и осталась...

Крем Дарфин для жирной кожи с экстрактом пшеницы - белеберда, густой, тяжелый, как замазка, не матирует абсолютно.

Туши Хелена Рубинштейн очень быстро сохнут, купленные и в Duty Free и в Риволи, и в АП

Самое большое разочарование - компактная пудра Shiseido Pureness. Лежит как замазка.

Аналогичный случай с новым компактом от Живанши и новой же жидкой помадой. Что-то Живанши стал очень разочаровывать.

Очень плохо матирует дневной крем от Матис для жирной кожи - единственное что очень не понравилось из этой серии.

Сильно не понравились помады LG - при такой люксовой цене оказалось полным барахлом.

Руки прочь от любимых диоровских пудр !!! (Это я опять же к разговору про индивидуальные предпочтения )

Хочу сказать пару слов про Ланком, может здесь уже это и писали. Был громкий скандал - фирма подала в суд на своё представительство в России за то что наши ловкачи стали производить косметику на левых заводах в Турции из совершенно левого сырья. Себестоимость стала как у Чистой Линии а цены те же. Не знаю как разрешилась эта ситуация но Ланком я больше не куплю, даже парфюм.

1. Купила однажды темно-синюю (почти черную) тушь Шанель и оооочень разочаровалась - комки на ресницах, пытаюсь расчесать - все осыпается.

2. Помада Эсте Лаудер какая-то сухая. Может быть, потому что больше нравится пользоваться блесками, они приятнее на губах лежат.

1. Estee Lauder - тушь Illusionist, просто кошмар, моментально осыпается.

2. Пенка для умывания для жирной кожи от Clarins

3. Крем-эмульсия для лица от Shiseido, лицо блестит и липкое, брррр...

4. Декоративка (почти вся) Clinique

Тушь Диор Лонг Оптик и YSL согласна - осыпаются, а лонг оптик ещё и размазывается.

А где можно почитать про Ланкомовский скандал ?

У меня вообще подозрение, что часто попадается подделка, ну слишком уж ужасное качество бывает у дорогих фирм...

К сожалению не помню где я про это читала. Может даже не в инете а в прессе. Самое обидное что это специфика именно российского представительства Ланком. Почему-то в других странах енто редкость. или мне так кажется?

Ну почему, почему, почему с меня YSL не осыпается?! (бьётся в истерике)

бейте меня ногами.. а мне Ив Роше нравится! Тушь не скатывается в комочки, не осыпается и глаза от нее не болят... от всех других пробованных - моментальная резь в глазах... И помада очень приятная, губы не сушит. Только требует хороший карандаш.

Тушь Vertignios Mascara от HR - не закручивала, первые пару месяцев хорошо красила, ресницы такие шелковистые были, а потом внезапно высохла самым наглым образом.

Помада Estee Lauder - покупала классическую в золотом тюбике - лежала, как замазка, хотя цвет был очень красивый - бежево-лиловый. Потом купила из серии, где донышко под цвет помады - размазывалась, почему-то...

Тональный крем Fotogenic Lancom - была просто вне себя от бешенства. Еще ни разу не было такого огромного разрыва между заявленными свойствами и реалиями действительности в виде наштукатуренного лица. Бяка!

Помада Diorific CD - замазка.

Вспомню - добавлю еще. Разочарований хватало

Про Ланком тоже вспомнила. Однажды лак для ногтей купила. Он через несколько недель начал засыхать. Однажды взяла его с собой на маникюр, так после того, как нанесли сушку, он вообще какими-то бороздками скатался.

, и я с тобой бьюсь в истерике, не осыпается она, зараза. (тьфу, чтоб не сглазить!) Вообще, YSL лучшее, что пробовала. Чуть разбавила каплями Иннокса, и все ей хоть бы хны.

Estee Lauder - тушь Illusionist, просто кошмар,

Категорически не согласна!

Просто не нарадуюсь на свою. Вторую тоже хочу.

Nuala[/b

Вот насколько же все субьективно...у нас полофиса купили эту Ивсенлорановскую тушь с эффектом накладным, все просто пищат от восторга

Назад
Сверху