АНТИрейтинг плохой косметики 😡

• Автор темы Автор темы Люминица
О.. Ив Роше - полный отстой, особенно кремы, все щипет, попробовала маску чуть не лишилась кожи лица хотя эту косметику у дорогим отнести нельзя

А я купила теню Рубинштейн, голубенькую. Так она какая-то странная - только нанесёшь, моргнёшь, уже как не было...

Ив Роше и правда отстой.

Я один раз красила волосы их краской - так они просто не покрасились :-))) Ну да ладно, она хотя бы недорогая.

Обидно когда кучу денег выкинешь, а получаешь барахло.

Неужели Рубинштейн тоже ? :-(

Я считала ее одной из лучших...

Может подделка ?

На Рубинштейн никогда не жаловалась, туши вообще супер у них

Вот Дарфин меня огорчил, как дура купила целую серию, общалась с консультантом, она говорила, что для моей чувствительной кожи Дарфин - в самый раз. Через некоторое время у меня началось жуткое раздражение, покраснение и щепало все лицо, перешла на Клиник - просто без комментариев.

Я разочаровалась в "Siseido". Эмульсия для жирной кожи - ужасно липкая.

"HR" пенка для умывания, опять таки для жирной кожи, просто отвратительная , пенится плохо, ощущения свежести никакого. Тоник "HR" из этой же серии тоже мне не понравился. Не освежает, кожа после него какой-то тусклой выглядит.

"Clinique" "City block-SPF 15"- ощущение маски на лице, смывается плохо, как восковой.

А мне не понравился крем с витамином С HR, хотя покупала в виде флюида для жирной кожи, после нанесения лицо очень сильно блестело и даже кожа лоснилась. Также тушь клиник, не помню как называлась, сразу после нанесения стала осыпаться.

Тушь объемная YSL не понравился. Недели две был потрясный эффект, а потом стала осыпаться. Обидно

Крем ночной от Элизабет Арден (с лавандой) - впитывается плоxо и

раздражение было неслабое...Виши - дневной крем, ужас, весь скатывался катышками... Ну что еще,дневной крем (забыла название) от

Clarins,увлажнял плоxо и сыпь была (xотя продукцию иx люблю),а вот кремчик этот не пошел.

Да,тушь с эффектом накладныx ресниц от YSL - самый что ни на есть

обыкновеннa. IMXO.Опять (как и всегда) вернулась к Max Factor

Вроде все.

Клиник тушь объемная - оценка 3, не выше, эффект еще ниже;

Максфактор/Эллен Бетрикс туда же с теми же претензиями;

Ив Роше - жуткая аллергия;

Шанель помады - плохо ложатся и вкус противный;

пудра и тональный Диор - очень сухие и плохо лежат;

ЛОреаль тушь объемная - отвратно смывается, скорее кожу легче содрать.

Про помады "Шанель" согласна полностью. Первый раз купила шанелевскую помаду в Греции- была в полном восторге. Потом под впечатлением купила еще одну в Питере в Модном Доме на Невском. Первое, что смутило, была заклеена просроченная дата на упаковке и была наклеена новая сверху. Второе, помада не шла ни в какое сравнение с предыдущей, именно, что очень сухая и противно пахла. Вероятно, она была все-таки просрочена, но желание покупать Шанелевские помады пропало надолго. Хотя я в восторге от их пудр, например.

там, где смотрела их я 100% гарантия непросроченности. Они такие Помады, ессно

Подскажите пож-та,через какое время пошла аллергия?

У меня пробники,как по ним можно составить мнение или надо долго польз-ся,чтоб понять?

К сожалению, соглашусь насчет туши YSL.

К косметике не относится, но испытала разочарование, начав пользоваться серией Acnopur от Biotherm.

тушь с эффектом накладныx ресниц от YSL - самый что ни на есть

обыкновеннa.

----------

, надо же, а я от этой туши в восторге! Потрясающий эффект. Собираюсь купить второй флакон.

Назад
Сверху