АНТИрейтинг плохой косметики 😡

• Автор темы Автор темы Люминица
Тушь Мейбелин Volume Express - у меня все ресницы наобъемились в одну, то бищь слиплись, причем после одного-двух взмахов кисточкой. (водостойкий вариант). Бе!

Тушь Мари Кей - ужас!!!!Ничего хуже не встречала, от помады Орифлейм аллергия

Veet - воск для удаления волос над губой - ОСТОРОЖНО! чуть лица не лишилась над губой - не смывался никак и, ессесно, ничего не удалил, со сроками годности было все нормально....

Lancome Zen - все скатывался и скатывался шарушками когда пыталась нанести поверх тональник.......

Танита (кажется) Польша - восковые полоски для эпиляции. Ничего не выдрал, гад, почти

И пенка для умывания Черный жемчуг - такая туфта, кожу стягивает, сама бы никогда не купила .

Ив Роше - практически вся продукция. Одного не пойму - четыре года назад нравилось все, а теперь, наверное, качество сильно изменилось. Но по-прежнему балдею от того, КАК они свою продукцию несут в массы народные.

Элизабет Арден - помады.

Эсте Лаудер - блески для губ (губы становятся маленькими и сухими).

Ланком - очень агрессивная косметика, была девушкой юной - мечтала пользоваться дорогим Ланкомом, появилась возможность - и аллергия, как результат.

Крема для глаз не понравились:

Ланком, Кристиан Диор, Мюрада, Клеранс (опухли глаза)

Дермаджетикс (кожа высохла просто-напросто)

Блиин!!! Купила для своей смешанной кожи увлажнялик галениковский для сухой!!!!! Зачем??!! Ну зачем,а?? И девочка там меня отговорить пыталась, типа он тяжелый, так нееет же А крем ниче, сам по сибе, может подружке завтра продать получится.........по уцененке........

Абсолютно никакая диоровская очищающая маска из серии Equite . По мне что киселем намазатся, что ей -ни тепло, ни холодно.

Age Defense Eye Countour Treatment от Yves Rocher

Ужасно неудобен в использовании :пипетка,с которой все стекает,консистенция жидковата и липкая

Совершенно не стоит тех денег,которые за него хотят (39 долларов за 30 мл) Выбросить жалко,жду не дождусь,когда закончится.

зато крем под глаза из серии Riche очень хорош!

Помада Kanebo Treatment lip Color, Nr. TL117 - на внутреней части губ, через какое то время ярко выделяется светлая, почти белая полоса, вид ещё тот .... надо постоянно следить и подкрашиватся.

Давайте перенимать друг у друга негативный опыт.

Ведь дорогая косметика еще не значит качественная :-(

Вот мои разочарования :

1. Помада Эсти Лаудер в золотистом тюбике. Качество ужасное- слоится и размазывается.

2. Крем для кожи вокруг глаз Thalgo( на морских водорослях) - просто оказалась подделка.

3. Крем для кожи вокруг глаз Lierac - через какое-то время в тюбике появилась дырка!

4. Крем Виши нутрилоджи - баночка оказалась неполной.

Никогда не было претензий к Ланком, Клиник и Орли.

Но может это только у меня ? Пишите.

P.S. Все покупала только в салонах и аптеках.

Тушь Christian Dior "Long Optic" полный отстой. Осыпалась через 3 часа, к тому же никакого эффекта "бесконечных ресниц" А вообще была уже такая темка. "Антирейтинг косметики", сейчас нас туда и пошлють.

Ланкомовский дневной крем, вроде с консультантом покупала, ужасная гадость - на лице как пленка остается... а еще их тени рассыпаются в футляре. Еще одна моя знакомая осталась недовольна Ланкомовским кремом. Вообщем перешла на Шишейду и Гуинот

Назад
Сверху