deleted_user
🟢🟢
- Активность
- 44
а это, извиняюсь, как? 0_оЯ не люблю дезодоранты,пользуюсь антипеспирантами(летом) или с микросеребром(зимой)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а это, извиняюсь, как? 0_оЯ не люблю дезодоранты,пользуюсь антипеспирантами(летом) или с микросеребром(зимой)
Это дезодорант с большим содержанием серебра,по консистенции как кремюа это, извиняюсь, как? 0_о
Поры на самом деле забиваются, что важно в развитии онко- и мастопатий особенно у женщин. Есть очень хороший дезодорант абсолютно натуральный материал, горная порода-действие основано на том, что убивает бактерий, поэтому нет запаха. Его хватает на 1,5 года при стоимости 500 р. Это выгодно, экономично, а главное безопасно и эффективно
если вещь во всех смыслах полезная и такая недорогая, почему же ее нет в свободной продаже?
слишком очевидный отрыв в конкурентной борьбе с Рексонами и прочим?)
Гламурчик, аа, ясно, спасибо)
В современное-то время? Свободная продажа - довольно много заморочек, имхо. Когда как с Инет-магазинами дело обстоит нааамного проще. Драй-драй,да и тот же Максим, к примеру, тоже не найдешь в свободной продаже...Я бы не сказала, что отрыв очевиден. Мне кажется просто на каждый товар есть свой покупатель, я Рексоне предпочитаю Максим, и ничуть не разочарована по этому поводу.