- Активность
- 80
Вот в точку сказано, про меня прям )...иногда заморачиваться приходится, а тут - таблеточку выпил и жди выздоровления))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот в точку сказано, про меня прям )...иногда заморачиваться приходится, а тут - таблеточку выпил и жди выздоровления))
"...килограммами...", это вы сильно преувеличили конечно... Согласна, что лук не может служить, в отличии от кагоцела, как экстренная помощь, но все-таки никто не оспорит тот факт, что он прекрасный антигрипп.Да я тоже вроде бы как полностью не отвергаю народные методы лечения, но считаю что без традиционной медицины не обойтись. С кагоцелом я уже на 2-ой день бодрствую, а на 5-ый уже от болезни и следа нет. Чтобы получить такой эффект лук надо килограммами кушать.
Полностью с вами согласна. К нему можно добавить еще чеснок, лимон, клюкву, мёд. Несомненно, они полезны, но особой помощи от них ждать не приходится. Таблетки надежнее."...килограммами...", это вы сильно преувеличили конечно... Согласна, что лук не может служить, в отличии от кагоцела, как экстренная помощь, но все-таки никто не оспорит тот факт, что он прекрасный антигрипп.
Полностью с вами согласна. К нему можно добавить еще чеснок, лимон, клюкву, мёд. Несомненно, они полезны, но особой помощи от них ждать не приходится. Таблетки надежнее.
вот вот, поэтому важно во время начинать противовирусную терапию, виферон, витамины, жаропонижающие и остальное по симптоматике, осложнения и правда могут быть решающими в формировании хронических болезней, особенно это касается деток.
Правильно. Мой доктор так и говорит, что опасен не сам вирус, а осложнения, которые он может спровоцировать.Ой, а на счет деток - отдельный разговор. Я настолько всегда боюсь осложнений, когда ребенок начинает болеть - у меня прямо паника начинается. У меня дочь очень тяжело переносит болезнь. Температуру сбить очень сложно, по-этому стараюсь и не допускать повышения.