Антигрипп!!!

Да я тоже вроде бы как полностью не отвергаю народные методы лечения, но считаю что без традиционной медицины не обойтись. С кагоцелом я уже на 2-ой день бодрствую, а на 5-ый уже от болезни и следа нет. Чтобы получить такой эффект лук надо килограммами кушать.
"...килограммами...", это вы сильно преувеличили конечно... Согласна, что лук не может служить, в отличии от кагоцела, как экстренная помощь, но все-таки никто не оспорит тот факт, что он прекрасный антигрипп.

"...килограммами...", это вы сильно преувеличили конечно... Согласна, что лук не может служить, в отличии от кагоцела, как экстренная помощь, но все-таки никто не оспорит тот факт, что он прекрасный антигрипп.
Полностью с вами согласна. К нему можно добавить еще чеснок, лимон, клюкву, мёд. Несомненно, они полезны, но особой помощи от них ждать не приходится. Таблетки надежнее.

Полностью с вами согласна. К нему можно добавить еще чеснок, лимон, клюкву, мёд. Несомненно, они полезны, но особой помощи от них ждать не приходится. Таблетки надежнее.

Полностью согласна!)) Я, конечно, не против народных средств, но иногда, можно упустить время и тогда приходится лечить уже болезнь с осложнением(((

вот вот, поэтому важно во время начинать противовирусную терапию, виферон, витамины, жаропонижающие и остальное по симптоматике, осложнения и правда могут быть решающими в формировании хронических болезней, особенно это касается деток.

вот вот, поэтому важно во время начинать противовирусную терапию, виферон, витамины, жаропонижающие и остальное по симптоматике, осложнения и правда могут быть решающими в формировании хронических болезней, особенно это касается деток.

Ой, а на счет деток - отдельный разговор. Я настолько всегда боюсь осложнений, когда ребенок начинает болеть - у меня прямо паника начинается. У меня дочь очень тяжело переносит болезнь. Температуру сбить очень сложно, по-этому стараюсь и не допускать повышения.

Ой, а на счет деток - отдельный разговор. Я настолько всегда боюсь осложнений, когда ребенок начинает болеть - у меня прямо паника начинается. У меня дочь очень тяжело переносит болезнь. Температуру сбить очень сложно, по-этому стараюсь и не допускать повышения.
Правильно. Мой доктор так и говорит, что опасен не сам вирус, а осложнения, которые он может спровоцировать.

Да уж, когда дети болеют - нет ничего хуже. Хочется забрать все на себя, а они чтобы оставались здоровенькими всегда.

У меня у детей иммунитет хороший. да и болеть особо я не даю. Если простудились, то в кровать, флюколдекса сироп и поспать хорошо, обычно на следующий день уже практически никаких признаков простуды нет

Это ж парацетамол.... а стоит, наверное, не дешево. Ну это хорошо, что у ваших детей иммунитет хороший, но сейчас бывает наоборот. Бывают такие запущенные случаи, когда без иммуномодуляторов не обойтись. У меня знакомая, на ответственной работе, пропускать не желательно, а ребенок болеет..так она раз в два месяца пичкала его антибиотиками. А потом уже кто-то умный ей сказал, что она губит ребенка, что надо не так действовать и она стала давать ему иммуномодулятор. Ребенок с августа ходит и ни разу не болел. Мама сияет.

Буквально на днях слышала интервью доктора(к сожалению, не сначала смотрела), где он говорил, что аптечные препараты практически не действуют: противовирусные, и т.д Если заболел-исключительно к врачу. Они назначают лекарство, которое в аптеках без рецепта не купишь, и которое действительно действует.

У кого какое мнение по этому поводу? Я, все-таки, всегда стараюсь сначала сама справляться. Может и неправильно это, но как-то не привыкла сразу к врачу бежать при первых симптомах.

Вот,нашла на просторах инета смузи для профилактики:простой и вкусный коктейль для профилактики.

Ингредиенты:

Лимон - 1 шт.
Банан (крупный, спелый) - 3 шт.
Киви (спелые) - 3 шт.

Приготовление:

Киви. Режем лимон, отправляем в чашу для смешивания. Запускаем аппарат, когда лимон измельчится, добавляем киви. Раздеваем раздеваем бананы и в компанию к измельченным лимону и киви. разливаем по бокалам и приступаем к употреблению.

Кто-нибудь пробовал такое чудо носить?) Очередной рекламный трюк, не более? Как думаете?

Назад
Сверху