Антигрипп!!!

Ну, тут уж вопрос профессионализма врача. Возможно, у вас и не вирусная инфекция была. Я почему так говорю, я сама ингавирином спасаюсь от всевозможных ОРВИ, но самолечением не занимаюсь и к первому попавшемуся доктору не пойду, только к проверенному.
Вообще врач старый, постоянно обращались и все нормально было всегда. Но кажется мне, что слабинку дала, имеет что-то с его продаж, потому что кто ни обращается - всем сразу ингавирин назначают. Сколько знакомых переболели в этот сезон ОРВИ - прямо панацею нашли в облике ингавирина. Но хоть бы кому помог. Мы на 8-е Марта собирались компанией, зацепили тему вирусов, и пришли к общему выводу: кто пытался лечиться ингавирином - ноль. Впрочем, были у нас не только "ингавиринщики", пара человек пытались лечиться амиксином и тот же результат. Потому в силу таких препаратов я уже не верю.

Вообще врач старый, постоянно обращались и все нормально было всегда. Но кажется мне, что слабинку дала, имеет что-то с его продаж, потому что кто ни обращается - всем сразу ингавирин назначают. Сколько знакомых переболели в этот сезон ОРВИ - прямо панацею нашли в облике ингавирина. Но хоть бы кому помог. Мы на 8-е Марта собирались компанией, зацепили тему вирусов, и пришли к общему выводу: кто пытался лечиться ингавирином - ноль. Впрочем, были у нас не только "ингавиринщики", пара человек пытались лечиться амиксином и тот же результат. Потому в силу таких препаратов я уже не верю.
Сейчас много лекарств-пустышек, так обидно тратить на них свои честно заработанные деньги(((

Я по жизни не ретроградка, но что касается здоровья - всегда придерживалась лечения старыми проверенными методами: лимончик, малинка, медок (натуральный), лучок-чесночок и т.д. Исключение сделала только раз прошлой осенью. По совету подруги пила витамины (не стимуляторы, а именно витамины), и вынуждена признать, что есть хорошие. Правда я упрямая, если бы они не привлекли меня содержанием чеснока, может и не попробовала бы. Но на работе сильно чесноком не побалуешься, а в виде витамин получаешь все что нужно.

Я по жизни не ретроградка, но что касается здоровья - всегда придерживалась лечения старыми проверенными методами: лимончик, малинка, медок (натуральный), лучок-чесночок и т.д. Исключение сделала только раз прошлой осенью. По совету подруги пила витамины (не стимуляторы, а именно витамины), и вынуждена признать, что есть хорошие. Правда я упрямая, если бы они не привлекли меня содержанием чеснока, может и не попробовала бы. Но на работе сильно чесноком не побалуешься, а в виде витамин получаешь все что нужно.

Ого! Впервые слышу что витамины с чесноком бывают.

Ого! Впервые слышу что витамины с чесноком бывают.
Я вообще чеснок считаю полезным для всего. Есть выражение "Лук от семи недуг", а для меня чеснок от кучи недуг: противомикробное,
противогрибковое, противопаразитарное действие; улучшает свойства крови, закупорки кровеносных сосудов не будет если регулярно принимать. Про укрепление иммунитета знают все. Но один минус - запах. Поэтому подруге не составило особого труда меня подбить их принимать. Запаха нет, а результат даже лучше. Чеснок ведь каждый день не поешь, а здесь дозировка, четыре таблетки в день и ежедневная профилактика обеспечена.

Про чеснок слышала, есть такое. Говорят все равно необычно пахнет, сама не пробовала. Про маски выше пишут, типа не видели в транспорте, у нас в Питере многие ездят. Только предполагаю что это не больные, думающие об окружающих как советуют, а это здоровые, хотя себя защитить и правильно делают. Менять каждые полчаса- это редкость, думаю. А вот руки мыть всегда!!!! Детей приучаю обязательно. Это спасает от многих бяк!

Снежинка, вы их все время пьете? Круглый год?
Круглый год один и тот же комплекс нет смысла пить. Вы погуглите в общем витамины Нэйчес Баунти, у них вся продукция на основе растительных экстрактов и вытяжек. Разговор сейчас про иммунитет, поэтому я про "Чеснок без запаха и говорю". Пила их с осени, правда две баночки брала, хватило на полтора месяца. Сейчас другие витамины пью, но тоже их фирмы. Взбодриться надо, весной энергии хочется, а не хватает, поэтому другой комплекс себе подобрала.

Круглый год один и тот же комплекс нет смысла пить. Вы погуглите в общем витамины Нэйчес Баунти, у них вся продукция на основе растительных экстрактов и вытяжек. Разговор сейчас про иммунитет, поэтому я про "Чеснок без запаха и говорю". Пила их с осени, правда две баночки брала, хватило на полтора месяца. Сейчас другие витамины пью, но тоже их фирмы. Взбодриться надо, весной энергии хочется, а не хватает, поэтому другой комплекс себе подобрала.

Так и разницу чувствуете. Я вот что бы не пила из витаминов, никакой особой энергии не чувствую!

Так и разницу чувствуете. Я вот что бы не пила из витаминов, никакой особой энергии не чувствую!

Для энергии я сейчас пью комплекс витамин Мультидэй с зелёным чаем, этот же производитель Нэйчес Баунти, можете попробовать, бодрят отлично.

Надо попробовать, а то силы покидают меня. Забот много, еще и ребенок маленький. Трудно на 4 десятке воспитывать) мелочужку)))

А для меня антигрипп- это кагоцел. Чеснок, лук действительно хорошо работают в случае заболевания, но с ними, к сожалению, быстро не выздоровеешь да и съесть их надо не мало, чтобы получить желаемый результат.

А я никогда лук со счетов не сбрасываю, даже если противовирусное принимаю. Считаю что одно другому не помеха. А еще очень хорошо спасает куриный бульон и чай с малиной или смородиной, а после их приема, обязательно надо отлежаться под одеялом.

А я никогда лук со счетов не сбрасываю, даже если противовирусное принимаю. Считаю что одно другому не помеха. А еще очень хорошо спасает куриный бульон и чай с малиной или смородиной, а после их приема, обязательно надо отлежаться под одеялом.
Да я тоже вроде бы как полностью не отвергаю народные методы лечения, но считаю что без традиционной медицины не обойтись. С кагоцелом я уже на 2-ой день бодрствую, а на 5-ый уже от болезни и следа нет. Чтобы получить такой эффект лук надо килограммами кушать.

Да я тоже вроде бы как полностью не отвергаю народные методы лечения, но считаю что без традиционной медицины не обойтись. С кагоцелом я уже на 2-ой день бодрствую, а на 5-ый уже от болезни и следа нет. Чтобы получить такой эффект лук надо килограммами кушать.
Я тоже приверженец традиционной медицины. В большинстве случаев, наверное, из-за лени. Народными средствами не всегда просто лечиться, иногда заморачиваться приходится, а тут - таблеточку выпил и жди выздоровления))

Назад
Сверху