Антидепрессант селектра

Активность
6
Врач-невролог назначил мне селектру. Скажите, пожалуйста, можно ли управлять автомобилем при лечении этим препаратом? Спасибо.

Можно. В какой дозировке и в связи с чем назначен препарат?

Можно. В какой дозировке и в связи с чем назначен препарат?

Диагноз: ВСД, психовегетативный синдром, невротическое состояние. Основная жалоба- чрезмерная раздражительность.Другие-метеозависимость, головные боли-чаще при перемене погоды, иногда нарушение сна, плохое настроение. Прошла 2-х недельное лечение в дневном стационаре, прокапали мексидол и цераксон в\в. Я никак не решусь принимать антидепрессант, может есть другие не столь серьезные препараты. Мне хотелось бы избавиться от раздражительности. Спасибо.

Основной метод решения проблем подобного рода - психотерапия. Она должна изменить Вас и Ваше реагирование на события, происходящие в жизни, научить Вас справляться с проявлениями невроза самостоятельно. Обратитесь на прием к врачу-психотерапевту. При выборе специалиста рекомендую ориентироваться именно на психотерапию. Медикаменты применяются, но они играют вспомогательную роль. Ничего страшного или чрезвычайно "серьезного" в этом препарате - нет!

Интересуются также

Назад
Сверху