Антибиотики

Мне нистатин ни разу не прописывали
Прописывали обычно кларитин вроде и еще какие-то, забыла
Они у меня все лежат без надобности )
Аллергией-то не страдаю

Кстати, возвращаясь к теме, всегда ли при приеме антибиотиков должны назначаться сопутствующие лекарства - для сохранения микрофлоры ЖКТ, для подавления аллергических реакций и пр.?

Не знаю, как насчет должны или нет... Но они обязаны предусматривать то, что будет потом, после приема антибиотиков. Многие не лумают об этом, считая, что самое важное спасти пациента сейчас, выписать его, а что потом- трава не расти....
Мне выписывали нистатин частенько...Тогда у меня и аллергии не было, дело не в этом. Просто чтобы снизить вредное влияние антибиотиков.

Не знаю, как насчет должны или нет... Но они обязаны предусматривать то, что будет потом, после приема антибиотиков. Многие не лумают об этом, считая, что самое важное спасти пациента сейчас, выписать его, а что потом- трава не расти....
Мне выписывали нистатин частенько...Тогда у меня и аллергии не было, дело не в этом. Просто чтобы снизить вредное влияние антибиотиков.
Именно!

На мой взгляд, назначение антибиотиков, как и любых других препаратов, должно быть обоснованным. Часто говорят, что врачи назначают их слишком часто. По своему опыту не могу такое подтвердить. Только в этом году несколько раз была на больничном по уходу за своими детьми, ни разу антибиотики не назначались, детки ОРЗ болели. Да и самой последний раз уж не помню, когда выписывали. А линекс - я считаю, что стоит принимать, хотя сейчас многие медики утверждают, что дисбактериоза не существует и эффективность линекса и нистатина недоказана.

Многие медики сами не знают, о чем говорят....и не обладают всемудростью и всезнанием.
Нужно самим больше думать, что принимаешь...

Назад
Сверху