Антибиотики

То есть, получается, это многопрофильный врач какой-то или наподобие нашего терапевта?
А у нас такая практика есть?

Что-то слышала о подобном, что хотят учить на врачей общего профиля...
Я думаю, такими врачами должны становиться только те, кто семи пядей во лбу, все-таки объем знаний, который им придется охватить, слишком велик

Я думаю, такими врачами должны становиться только те, кто семи пядей во лбу, все-таки объем знаний, который им придется охватить, слишком велик

возможно, из-за развития технологий и на самом деле огромного объема информации профессия домашнего доктора уходит в прошлое)

Кстати, возвращаясь к теме, всегда ли при приеме антибиотиков должны назначаться сопутствующие лекарства - для сохранения микрофлоры ЖКТ, для подавления аллергических реакций и пр.?
Просто когда я жила в Новосибе и лечилась в одной клинике, там всегда врач, если назначала антибиотики, то назначала еще и Линекс (вроде бы его) и еще какие-то противоаллергические, я забыла названия
Как я оттуда уехала, здесь, в Барнауле, таких сопутствующих не назначают
Так должны назначать или не должны?

Кстати, возвращаясь к теме, всегда ли при приеме антибиотиков должны назначаться сопутствующие лекарства - для сохранения микрофлоры ЖКТ, для подавления аллергических реакций и пр.?
Просто когда я жила в Новосибе и лечилась в одной клинике, там всегда врач, если назначала антибиотики, то назначала еще и Линекс (вроде бы его) и еще какие-то противоаллергические, я забыла названия
Как я оттуда уехала, здесь, в Барнауле, таких сопутствующих не назначают
Так должны назначать или не должны?

я вообще впервые слышу о том, чтоб вместе с антибиотиками назначали еще что то сопутствующее и, как я понимаю, смягчающее их побочное воздействие на организм...

Некоторые врачи не назначают, а вернее сказать, посто забывают предупредить или считают, что пациент должен сам это знать. Я всегда вместе с антибиотиками пию Линекс или подобные средства.

Назад
Сверху