- Активность
- 55 660
А что для вас крайний случай?Я за то, чтобы принимать антибиотики только в крайнем случае.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что для вас крайний случай?Я за то, чтобы принимать антибиотики только в крайнем случае.
Сейчас вспомнила - один единственный раз в жизни у меня брали такой анализ в детстве, я тогда не знала, для чего этоУ нас в одной клинике берут какие то анализы (мокроты из горла).
Это что получается, если природа заболевания исключительно бактериальная, а не вирусная, то ты никого не заразишь?А при ОРВИ и не надо - это ведь вирусное заболевание.Заразные могут быть все,т.к. и вирусные заболевания заразны тоже. А вот бактериальную природу имеют не все -стрептококковая ангина, например, да, и лечится она антибиотиком.
Да уж, чтоб на дому анализ брали - я вообще ни разу такого не видела и не слышалаУ нас берут мазки, еслия не ошибаюсь, при ангине. Когда я была маленькая, помню очень часто приходили на дом брать, сейчас давно с таким не сталкивалась.
Нет, совсем не так. Бактериальная инфекция также заразна, но она лечится антибиотиками, а вирусная - нет.Флоренс Найтингейл; написал(а):Это что получается, если природа заболевания исключительно бактериальная, а не вирусная, то ты никого не заразишь?
Конечно - ведь гораздо проще сразу назначить антибиотик и не париться,не важно, обоснованно такое лечение или нет...Флоренс Найтингейл; написал(а):Да уж, чтоб на дому анализ брали - я вообще ни разу такого не видела и не слышала
Когда температура высокая и народные средства не помогают или же когда срочно нужно выздороветь!А что для вас крайний случай?
Вот раньше - это была нормальная практика. Сейчас, наверное, не финансируют приход медсестры на дом.Да уж, чтоб на дому анализ брали - я вообще ни разу такого не видела и не слышала
Вот раньше - это была нормальная практика. Сейчас, наверное, не финансируют приход медсестры на дом.
Или не контролируют...
А, ну, высокая температура у меня никогда не поднимается, а на счет срочно выздороветь отлично понимаюКогда температура высокая и народные средства не помогают или же когда срочно нужно выздороветь!
Вот раньше - это была нормальная практика. Сейчас, наверное, не финансируют приход медсестры на дом.
Полагаю, что именно так. Они платят ему ежемесячно каждый месяц (мед. страховка), а он по требованию приходит.А вот в американских фильмах, когда речь идет о так называемом "семейном враче", который лечит всю семью - это о ком речь?
Это они ему платят и он работает исключительно на них или как?