Anna Lotan

• Автор темы Автор темы smirnovtov
S

smirnovtov

всем добрый день!

Хочу узнать ваше мнение об этой косметике. В салоне,в который я хожу,в т.ч. есть косметолог,которая работает на этой косметике.Интересны отзывы о ней-стоит или нет она потраченных на неё денег.Меня интересует эффект от салонных процедур,ну и о дом.линии тоже интересно будет узнать.

Малина,

мне моя косметолог советует эут же косметику, для домашнего применения, но нигде, нигде не могу найти "живых" отзывов

Я вот здесь отзывы читаю, там и про Анну Лотан есть http://beauty-test.h14.ru/forum/index.php

сходила к косметологу,а она мне на Холи лэнд сделала процедуры.О как.

Она ну просто никакая, ни плохая, ни хорошая.

Никак, и все.

Пробовала маску в тюбе, для жирной кожи, и крема дневной и ночной - названия не помню.

Спасибо! Хорошо, что пока не успела раскошелиться.

"Никакой" косметикой у меня забито пол-столика

а вы в салоне процедуры на ней делали или только дома? Эффект может быть разным.

Только дома.

В салоне у меня даже от детского крема вкупе с руками косметолога будет эффект

вчера опять рассматривала эту косметику,и меня интересует концентрат с облепиховым маслом.Может кто чего скажет?

На ДНК есть про эту косметику, правда про концентрат кажется не говорили... Anna Lotan, отзывы, Косметика Anna Lotan, разбираемся с составами

спасибо за ссылку!

Наверное всё же в выходные куплю маску на пробу.Отпишу ощущуния

Косметика действительно не супер. Как и Холилэнд может использоваться для проблемной кожи. Остальные направления - очень слабые.

только что увидела Ваш пост,поэтому хочу спросить: что значит для проблемной кожи,и что значит остальные направления очень слабые?

А про Холи лэнд чего можете сказать-очень интересно!

Интересуют препараты Anna Lotan для отбеливания, осветления кожи. Кто пробовал, где купить, плюсы, минусы...

У Анны Лотан самая лучшая линия - именно для проблемной кожи и для увядающей - с облепихой "золотая серия".

Мне нравится гель алое - покупаю по несколько штук на лето против солнечных ожогов.

Назад
Сверху