A
Anri-27
⚪
Белоснежка, Рада - мое самое любимое женское имя
А Вам нравится Ваше имя?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И с каких это пор? У тебя же вроде другое любимое было...
И с каких это пор? У тебя же вроде другое любимое было...
Нет, Китти, проверь старые ЛС .
Другое - одно из самых моих любимых .
А Рада - мое самое любимое имя. У меня так зовут сестру, уууу... почему не меня?
Неее, мое мне вообще не нравится. Только в полном варианте можно его стерпеть
[Кем бы ты хотел быть] амплуа меняется, но дика знаменитым
во-первых, не могу подобрать себе запах. через неделю максимум мне становится от него плохо то ли нос у меня такой чувствительный, то ли - дурак. ничего не понимает в духах хотя я очень люблю, когда вкусно пахнет от других
я тут недавно подумала, почему и вот: люди, пользуясь духами, хотят скрыть свою сущность, свой истинный запах, если угодно, потому что все и всё имеет свой запах. скрывают, ессно бессознательно. а приятная в любых условиях композиция (духи) располагает людей друг к другу, поэтому в социуме так принято - пользоваться духами, скрывать свои запахи...
С такими рассуждениями добро пожаловать на "Парфюмерные". Интересная тема для обсуждения.
одни скрывают, другие подчёркивают (если нашли свой аромат )
во-первых, не могу подобрать себе запах. через неделю максимум мне становится от него плохо то ли нос у меня такой чувствительный, то ли - дурак. ничего не понимает в духах хотя я очень люблю, когда вкусно пахнет от других
я тут недавно подумала, почему и вот: люди, пользуясь духами, хотят скрыть свою сущность, свой истинный запах, если угодно, потому что все и всё имеет свой запах. скрывают, ессно бессознательно. а приятная в любых условиях композиция (духи) располагает людей друг к другу, поэтому в социуме так принято - пользоваться духами, скрывать свои запахи...
С такими рассуждениями добро пожаловать на "Парфюмерные". Интересная тема для обсуждения.
одни скрывают, другие подчёркивают (если нашли свой аромат )
Kitty, спасибо за приглашение. я раньше
туда не захаживала именно по причине того, что не люблю духи..