- Активность
- 600
Зависит от изначального состояния человека. Для такой операции тоже есть противопоказания.
Подруга удаляла гланды в довольно взрослом возрасте. Говорит, лучше бы сделала это раньше, в детстве, перенесла бы это всё гораздо легче.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зависит от изначального состояния человека. Для такой операции тоже есть противопоказания.
Подруга удаляла гланды в довольно взрослом возрасте. Говорит, лучше бы сделала это раньше, в детстве, перенесла бы это всё гораздо легче.
Ангины после удаления гланд гораздо легче переносятся. По себе знаю. И проходят гораздо быстрее.
Ангины после удаления гланд гораздо легче переносятся. По себе знаю. И проходят гораздо быстрее.
Тут ещё всё зависит от иммунитета.
Это не самая сложная и опасная операция, мне кажется.
Для каждого индивидуально, мне кажется.Подруга удаляла гланды в довольно взрослом возрасте. Говорит, лучше бы сделала это раньше, в детстве, перенесла бы это всё гораздо легче.
После удаления гланд (миндалин), то есть проведения тонзиллэктомии, ангина как таковая в привычном понимании (воспаление миндалин) уже не возникает, потому что сами миндалины удалены. Однако может развиться воспаление глотки или других близлежащих тканей, что может напоминать симптомы ангины.Но всё равно врач прописывает же какое-то лечение?