АНЕМИЯ

nedug48659

🟢
Активность
2
Я Юрий Васильевич. Возраст 69лет.
Вкратце опишу свои проблемы.
В декабре 2011г. Мне вырезали щитовидную железу. И назначили вместо химиотерапии-
РАДИОЙОДОТЕРАПИЮ. Два курса я уже прошёл. В апреле третий.
В добавок ко всему, позже обнаружили рак предстательной железы. И назначили ежемесячные уколы: Диферелин и Зометту (от метастаз в кости) а ещё бикалутамид.
Где то в мае 2012г. Я стал замечать усталость. По анализам крови заметил снижение Гемоглобина
104, дальше опустилось до 90, затем 70 после 60. Силы покидали, сильная отдышка.
Онколог направляет в стационар, где мне в течении двух недель делали вливание
Эритроцитной массы-четыре капельницы. Так же кололи железо и витамин В12.
Гемоглобин поднялся до 95 и меня выписали. Силы снова появились. Но по прошествии
Двух недель, показатель снова упал до 60. Опять иду на приём к онкологу и он назначает
Убойные дозы эритропоетина ЭРАЛБФОН по10000 МЕ.по одному уколу в неделю. Лекарство очень дорогое. Принял 4 дозы и сдал кровь. Гемоглобин не изменился! И уколы я прекратил.
Последний анализ крови( 15января 13г.) –Гемоглобин 50 (норма 130)
Самочувствие паршивое. Отдыхаю каждые 50м. хотьбы.
Сообщу ещё, что месяца три лечился народным средством (растительным ядом-АКОНИТ)
Так вот какова может быть причина такой АНЕМИИ?! Может РАДИОЙОДОТЕРАПИЯ.
Может лекарства от рака простаты. Или яд АКОНИТ.
И что можно ещё предпринять, чтоб хоть немного поднять Гемоглобин?!
Хочу выразить свою обеспокоенность, по поводу приёма ЭРАЛЬФОНа (назначенного мне онкологом) Возможно разовые (убойные) дозы по 10000МЕ раз в неделю было ошибкой и не дало положительного эффекта?
А положено видимо, изначально меньшие дозы и контролируя анализ крови на Гемоглобин-делать дальнейшие повышения?! Если это так, то как из шприца с дозой в 10000МЕ выделить
меньшие дозы?? В инструкциях этого нет! Может быть дадите СОВЕТ?
У меня ещё осталось 2 шприца Эральфона и 2 препарата ВЕРО-ЭПОЕТИНа. Оба препарата
По 10000МЕ.
С уважением Ю.В.

Уважаемый Юрий Васильевич! Не связывайтесь с Аконитом. Все опции диагностики и лечения в руках онколога, причина анемии суля по всему в его компетенции.

Назад
Сверху