Анапа. Впечатления, советы и т. п.

• Автор темы Автор темы Алексей Сергеевич
Пиар. Чистой воды пиар.
Интересно, что они, власти, готовят к новому сезону. Пока что объявлено о выделении 2,5 миллионов рублей на закупку новых автобусов Паз. Что в пересчётепо ценам очевидно, должно означать, покупку 4-5 автобусов.
Ох-ох-ох... Надеемся как потенциальные клиенты, что градоначальство воьмётся за ум - и например, решит как-то проблему шумных дискотек ! Например, отроет огромный подземный бункер для них! И с аквапарком надо проблему решать - он есть, но его, фактически - нет! Странно, что стратегия безумных цен и мизера посетителей никого не волнует - а ведь это одна из визитных карточек любого города на побережье. Почему есть места отдыха, где цены невысоки и людей - толпы, а вот из аквапарка надо было обязательно сделать нечто наоборот (это я по сезону 2005 говорю)?

А, значит, они всё-таки сбросили цены??
Интересно, кстати, а почему в этих аквапарках всегда - пресная вода? В солёной же плавать легче и меньше проблем с микроорганизмами??

Ага. После первой ночи . Ну т.е. после первого отключения постоянной подачи воды на горку. Она покрывается тонким слоем соли и приобретает свойства наждачной бумаги

Опять-же с насосами наверное проблемы будут....

а в пресную для борьбы с этими МИКРООРГАНИЗМАМИ ..добавляют хлор, от которого потом загар слезает ...лично наблюдал на соседях по квартире..были похожи как после ядерной бомбежки..шкура слезала шмотьями просто..старая ))Вчера приснилось..... я на море

Чур! Чур!
Начинают поступать сведения о новой войне чёрного пиара между курортами. На этот раз слишком правдиво поданная информация граничит с тем, что вычислить её как правду или ложь не представляется возможным. Подаётся как факт что милиция обирает приехавших отдыхающих, фактически, занимаясь вымогательством и бандитизмом. Увы, в данном случае - на фоне подобных действий в родном городе - обычный человек не сможет поверить в то, что в городе-курорте милиция какая-то иная. Если слухи о том, что после побега ручного крокодила в городе Н стали пропадать девушки ещё можно как-то логически обосновать как чепуху, выяснив в яндексе, чем питается 50-ти сантиметровый кайман, то этот слух - бъёт в точку и наверняка. Остаётся только надеяться на контр-меры мэров приморских городов, что они читают сообщения в интернете и понимают, что слухи распространяются не только жёлтой прессой, но и по знакомым - а знакомым людям люди обычно доверяют.
Ок. По Анапе - зимой там тишина и скучно, горожане пересчитывают скудноватые трофеи прошлого сезона и думают, как и чем удивить отдыхающих в новом. В Анапе реально, ощущается недостаток нормальных точек питания - с ненавороченными ценами, натуральной едой и детским ассортиментом. Надо как-то решать вопрос с чистотой Высокого Берега - фиг его знает как, навскидку бы посоветовал сделать что-то типа платного эскалатора за 1 руб параллельно каждой козьей тропе - прибыли это бы приносило не меньше вдень, чем 1 автобус, и уж с лихвой бы перекрывало оплату рабочим, собирающим в зоне ответственности этого чуда природы мусор. Я не уверен, что эскалатор будет сильно украшать пейзаж, но, поверьте, груды мусора его портят куда сильнее. ИМХО.

Странные вещи рассказываешь Какие горы мусора на Высоком? Ни разу не видел, все убирают своевременно. Насчет спуска и вообще оформления - есть проЭкты большие, правда не знаю, на каком сейчас все этапе. В-общем, надо надеяться на лучшее (и готовиться к худшему ).

Может в середине сезона на Высоком берегу и убирают, но я отдыхал в сентябре и что-то не заметил регулярной уборки. Мусорные контейнеры хронически переполнены и по всему пляжу рассыпаны пустые бутылки.

Чего то я не до понял ..это ты пиаришь или просто вырезал из чьего то пиара??..тогда зачем имхо??..значит пиар твой?..вааще не понял .

По поводу мусора..хз где вы его там нашли..горы его я видел тока с утра в парке городском..а на высоком мусора нет, если не считать за горы конечно пару тройку бутылок брошеных тут же горе-отдыхающими
А вот спуск..даааа, внатуре должны были сделать давно..тока если сделают, он верняком платный станет..пляж.... и народу прибавится.

Дело в том, что под "Высоким берегом" мы понимаем совершенно разные вещи.
Потому что существует, ха-ха, с некоторых пор "Пляж Высокий Берег" (и там даже над аркой это название железными буквами приделано) - но на самом деле это место в последние 1500 лет называлось Малой Бухтой. Чем оно и является. Там и правда мусора нет.
А вот настоящий Высокий берег, за мысом и на юг - увы, довольно загажен.

Это который от маяка и южнее?,.ну не знаю..мусора я не видел, может повезло

Как там Анапа поживает, что нового?...я кстати видимо собираюсь в этом году туда Правда не решил еще, толи с другом на машине семьями, толи поездом опять.

Назад
Сверху