Анапа. Впечатления, советы и т. п.

• Автор темы Автор темы Алексей Сергеевич
, вот что нашел:

--------------------------------------------------------------------------------
Единая служба бронирования путевок в санатории Кавказских Минеральных Вод, Черноморского Побережья , Приэльбрусье, Домбай, Архыз.
Официальная информация - цены, фото, описание пансионатов, гостиниц, санаториев, отелей.
Мы работаем по ценам санаториев. Турфирмам и постоянным клиентам скидки.
www.kurortinfo.ru
8(8793) 23-23-23, 79-83-23

В тему транспортировки продуктов. Купил сумку-холодильник на 19 литров + 2 элемента холода. Все удовольствие - около 600 рублей. При использовании 1 элемента гарантируется удержание температуры в диапазоне от +5 до + 15 в течение 15 часов.
типы сумок можно посмотреть http://a-shop.ru/default.php?cPath=88_147 (не реклама)

Где же ты раньше был, ? Отличная идея! Что-то я упустил и не подумал про сданную сумку. Поехал в магазин, искать, смотреть и покупать

ищите сумку-холодильник фирмы Campingaz, а аккумуляторы холода - ColdHot фирмы 3M (как правило продаются в аптеках. )

Единая служба бронирования путевок в санатории Кавказских Минеральных Вод, Черноморского Побережья , , ха-ха-ха. Мне дважды доводилось прибегать к их услугам. Ни разу не довёл дело до конца. Это посредники, но посредники ИМХО жирные и невероятно заевшиеся. Предложения шлют поражающие своей откровенностью - и поражающие оторванностью от жизни (по ценам). Какой мне смысл обращаться к ним, чтобы найти то же самое, но не по 250-300 р в сутки с человека, а, так скажем, за 800-1800 ??? И ведь что самое печальное - это будет старый-старый советский санаторий, с облупленными стенами, запахами, неисправным туалетом... Не верите? Ну почитайте на "отзыве.ру" отзывы о таком отдыхе. Нет, ну конечно, есть и современные отели. Но цены...
еще можно попытаться найти сухой лёд. Клёвая штука.
Кстати, где Этери ? Что можно надеть в этом сезоне на голову ? Кепки рулят, или уже отстой?

Я здесь

Что можно надеть в этом сезоне на голову ? Кепки рулят, или уже отстой?

Если честно, я совершенно не интересуюсь модой на головные уборы, ибо сама ношу их редко ... Для мужчин , я думаю, кепки рулят .. Не панамку же надевать и не шляпу с полями

Пара тупых(наверное) вопросов плиз:
1.Сколько буит стоить отдохнуть одному чуваку в Анапе чтоб все(почти) увидеть. 15к хватит. Если да то хватит ли это на скромненький пансионат возле моря. Отдыхать буду две недели.
2. Нужен ли загранпаспорт туда.

Загран не нужен, ибо это Россия.
15k чего? Евро, долларов, ...? Если это все-таки рубли и не считая стоимости проезда.... Если пансионат, то от рублей 700 в сутки, а реальный - от 1000. Так что "малова-то будет".

А сколько будет стоит поселится у кого нить возле моря в сутки

я в прошлом году лечился в санатории в анапе в конце сентября(19-1окт), путевку брал через www.alean.ru
жил в Урожае, лечился в Роднике.
В сентябре цены вполне премлимые - мне обошлось в 695р в сутки с 3х питанием и с лечением(у меня астма)
Лечение заключалось(после консультации с главврачом родника) в разнообразных ингаляциях и физиотерапии. Все процедуры у меня занимали около часа.
Погода была просто отличная - в среднем 25 градусов, 3 дня было за 30, только один день дождик. Море - 20-24 градуса.

чтоб все(почти) увидеть

Если вы хотите все увидеть, то зачем вам пансионат ?! Если вы будете мотаться по экскурсиям, то в пансионате нет смысла - там будете только ночевать ..
Короче, мне каж-ся вам вполне хватит ваших 15 штук, если вы будете жить не в пансионате, а снимать комнату у частников ..

Понятие "возле моря" - это или Высокий берег или Джемете. Все остальное - топать и топать В том году в июле-августе было 150-300 рублей в зависимости от комфорта. На этот год обещают цены выше.

в прошлом году я потратил на все провсе - 20тыс(1 чел), включая авиабилеты

В то году авиабилеты "тудым-сюдым" обходились в 5 тыс. В этом - уже ~ 7. Расчитывайте свои траты ~ 1000 в день включая жилье у частников. Если найдете жилье с питанием, то ~ 1200.

Может кто подскажет?
Собираемся ехать на море вчетвером .
У троих есть паспорта , у одной нету(на переоформлении , но без справок).
купили четыре билета на трех человек(выкупили купе).
Вопрос:
можно ли подсадить четвёртого в момент отправления , без переоформления билета(уже с паспортом)?

Назад
Сверху