Анапа. Впечатления, советы и т. п.

• Автор темы Автор темы Алексей Сергеевич
Да,я тоже когда приехал, сказал ,такого в том году небыло,ее отгрохали от морского вокзала до начала песчаных пляжей санаториев.Ночью классно смотрится,фотки есть.А экскаватор там до сих пор трудится,внизу,валуны здоровые навозят,укрепляют.

А эфелеву башню видел?,прям как в Париже побывали,мы фотки показывали так родня прям и обмерла-как?!,вы же в Анапе вроде были?!-
Тоже нововведение...

А эфелеву башню видел?,прям как в Париже

Я тоже видел, но ещё недоделанную и без подсветки. Если есть возможность, приаттачь фотку, плиз.

Приехал сегодня из Геленджика.
Фишка сезона - кишечные отравления у 50% отдыхающих. Продолжительность: 1-5 дней. Возможна температура.
Про цены тут уже писали, так что повторяться не буду.
В совок больше не поеду.

бред
кишечные отравления у 50% отдыхающих
Да, в этом году у половины отдыхающих немодно мыть фрукты...

и в чем- фишка ? Биотуалеты - фотокабинки ?? Пять снимков с разных ракурсов ??? КРУТО!!! Такого точно еще не было-оооо! Хочу!
А где эта самая эйфелева башня торчит?
делаем так. Звоним на базу ВМФ. Пара торпед - и крупные камни у берега перемолоты в приятный лазурный песочек.
А в "знаменитом водопаде" у нудистов - воду пить можно, пресная?

Против кишечных инфекций есть хорошее оружие - алкоголь. Только не пиво.

Не в лазурный, в черный, что на порядок круче Там камни изначально - имхо базальт, что дает непередаваемый траурный цвет песочку

Мы фрукты мыли. И дезинфецировались изнутри. Но небольшое кишечное расстройство тоже поимели. Я склонен списать его на непривычность северных организмов к обилию фруктов.
Проблема исчезла через полдня в седле мотоцикла. Видимо организьмы мобилизовались.

Где ты видел байкеров, пьющих воду? Обидеть хочешь?

Эйфелева башня???? Где??? Не видели.

Эйфелева башня???? Где???

Не доходя метров 20 до главного входа на Центральный пляж вправо уходит дорога под 45 градусов к набережной. На пересечении набережной и оной будет Эйфелева Башня. Похожа, но маленькая - метра 3 высотой.

Вчера ездил на Суджукскую Косу нырять. Вода прозрачная, температура примерно +17.
Холодный порывистый ветер, на берегу почти никого не было.

Фишка сезона - кишечные отравления у 50% отдыхающих. Продолжительность: 1-5 дней. Возможна температура.
Это всегда так, когда народ с Севера приезжает. У них кишечная фауна небогата.

Не заходил туда. Если честно, трехметровая Эйфелева башня не особо прикалывает.

Вымучил отчет про дорогу. Читать здесь: http://xtz660.narod.ru/anapa/polet.html

С чего вы взяли что она трехметровая,примерно от 10 до 15 метров,точнее не скажу.
Собственно вот фото Эйфелевой башни--Анапа-VS-Париж (http://www.photohost.ru/showpic.php?pictureid=6835)

о, предлагаю совместный бизнес! Посылками северянам высылаем плохо вымытые фрукты-овощи с задних дворов огородов сдающих внаем частников. Народ благополучно расширяет ассортимент своих маленьких друзей, страдая не на море, а дома за 2 недели до визита, и уже отдыхает с полным удовольствием. Главное - научный подход: надо внушить, что эти бактерии - специально подобраны, если вы едите в Сочи - набор один, если в Анапу - другой.
А вообще всё это можно и без таких извращений получить - просто прийдя на тот же рынок, где торгуют айзербайджанцы.
Так, это, еще!
Судя по схеме - где искать Эйфелеву башню - перепутаны имена пляжей? (если вру -поправьте). Это - изображен не вход на Центральный пляж, а вход на Лечебный пляж, и дело происходит в парке развлечений?
Потому что никакой дорожки вправо наискосок около входа на центральный пляж нету.

Да,она прям на входе в парк и стоит,там еще машинки с флагами разных гос-в ездят.Фото см.выше на 14 стр.

Посылками северянам высылаем плохо вымытые фрукты-овощи с задних дворов огородов сдающих внаем частников.
Всё дело в том, что многие полезные представители кишечной фауны (бактерии и простейшие) начинают себя плохо вести, попав в малонаселённый организм северянина.
Прямая аналогия прослеживается и с горожанами, приехавшими в деревню и напившихся молока из-под коровы - в большинстве случаев их конкретно проносит по первому-второму разу, т.к. в этом молоке содержится куча организмов, которых не встретишь в стерилизованном или пастеризованном порошковом дерьме в тетрапаковских пакетах, привычном горожанину.

Погостил вот в твоем городе(пол-дня правда ),и на Ул.Советов,попал в кафе футбольное,это не доходя до автовокзала(далеко не доходя),очень мне понравилось,но вот забыл как называется,не напомнишь,а то вот люди едут,тоже интересуются а я вот подзабыл.
Коктейль ''Манчестер Юнайтед'' ,да и вообще место приятное,у нас такого и в помине нет.

Назад
Сверху