анализы соэ, общий анализ и тд.

• Автор темы Автор темы OPA
Ответ: анализы соэ, общий анализ и тд.

да , конечно я бы хотела обратиться к адвокату.. но не могу найти специлистов которые бы определили что в моих зубных протезах находится свинец. Уверенность что я резко заболела от протезов до сих пор в моем сознании, но как доказать это??? До сих пор они лежат в москве у моей дочери.. в одном московском институте как бы уже согласились просто из любопытства проверить эту версию.. но после почему то отказались... тут в нидерладах я звонила в судебную комиссию- они прямо сказали что против этого зубного врача они даже не будут начинать процесс - он их клиент!!!
как узнать по анализу крови за прошлый год есть ли свинец в моем организме, ... если бы это знать - мои анализы на руках.. может быть знающий доктор может проверить и определить тогда я могла бы сказать - видите - я отравлена.. . и пойти к адвокату! а за протезы я уплатила полторы тысячи долларов!!! то есть купила яд за полторы тысячи долларов!!!

Для того, чтобы начать судебную тяжбу, необходимо точно установить, из какого материала состоят Ваши зубные протезы (а если там свинца вообще нет?) и имело ли место отравление. А в какой-нибудь зубопротезной мастерской не могут определить, из чего они сделаны?
А вот каким образом свинец сказывается на картине крови:"К гематологическим признакам свинцовой интоксикации относят ретикулоцитоз, появление в периферической крови эритроцитов с базофильной зернистостью и анемией. Развивающаяся гипохромная анемия свидетельствует о тяжести отравления. Как правило она сопровождается нормальным или повышенным уровнем железа в сыворотке крови."

Последнее редактирование модератором:

смотрю анализ за прошлый год когда я была критически больна, - понижение трансеррина , в два раза повышен alat, завышены эритроциты. и b12 не в норме. нашла в интренете что это может быть и от отравления свинцом.. а может быть в бюгеле стоит железо которое окисляется ((( не понятно почему врач не видел это когда я сдала анализы в прошлом году , никакого лечения не было предложено.. когда я спросила - а может поколоть витамины, то он ответил что вряд ли это поможет.. почему он так ответил?? и добавил что это мой возраст.. )))
в этом году сдала кровь в россии - анализы хорошие..
поэтому зубы мои все таки нужно проверить, я вчера с голланкой разговаривала, она тоже с этой пролемой столкнулась, сходила к другому протезисту , поставила другие протезы ,чувствует себя лучше.. ей страхование оплатило..
ок, не верну полторы тысячи долларов так хоть буду знать что можно ожидать от следующих протезистов..

Для tatianaspek. Есть организация Роспотребнадзор, где можно выяснить адрес нужной лаборатории для анализа вашего бюгеля. Анализы проводятся платно, а "не из любопытства" ,так что проблем быть не должно.

Ну вот, прошло время с моего последнего сообщения. Пока ничего не изменилось, к адвокату не ходила. Но анализы в москве провела, состав бюгела определили - металлы в бюгеле: C, Pd, Cu, Zn, Al, Si, Au, Ni. Теперь уже год с другими протезами, тоже здесь в голландии сделаны, но при заказе сразу были оговорены темы состава, страховки, гарантии. Оказался очень добропорядочный протезист, объяснил, что металлов вообще не будет, страховку 75% оплатят, и год гарантии.
Состояние здоровья намного улучшилось, перестала бежать кровь из носа, пищеварение улучшилось, горло и нос восстановились. Остались - грыжа пупка, асцит, пролапс.
Все досье моих болезней забрала у нашего домашнего врача, перечитала, нашла много удивительных вещей - например, врач - специалист пишет, что у меня туман в кишечнике, а домашний говорит, что все прекрасно. и много других. Перешла к другому домашнему врачу. Но почти та же история - при гриппе советуют ждать неделю, хотя не проверено никем грипп или орз, к хирургу на операцию грыжы пупка не могу напроситься, говорит, что уже направила к гинекологу, вот получит ответ тогда и посмотрит, послать ли к хирургу.. а гинеколог будет через три месяца!
Боюсь больше за дочь, она еще растет, 15 лет, и когда она заболевает, то меня берет страх, что не вылечат, и будут хронические болезни, как у каждого второго голландца - диабет, астма, бронхит, кровь.. Недавно внук моего голландца, ровесник дочки, с удивлением заметил в ее сторону - ну ты и здорова, ничем не болеешь! у них в семье еще пять лет назад я заметила как все с утра пьют таблетки.

Назад
Сверху