Анализ крови..общий

• Автор темы Автор темы Tosha
Tosha, ну не приглашать же Вас в Москву из Воронежа только из-за практически нормального анализа крови и одного лимфоузла после ОРВИ.. :confused:

Я с удовольствием приеду к Вам в Москву,если будет необходимость.

Tosha, Вам действительно пришлось нелегко, что то Вы описываете нам очень больно слышать. Не падайте духом, я думаю, что в Вашей ситуации ничего серьезного нет.

Если будет необходимость в нашей помощи - милости просим.

Подскажите кто нибудь куда можно вывесить результаты иммунограммы,я здесь не нашла иммунологии.Мне интересно мнение специалистов здесь.

Уважаемая Tosha, иммунограмма исследуется по очень строгим показаниям, интерпретировать её - задача того, кто её назначал.

В жизни чаще всего - это анализ, который лишь "умножает скорбь". Если хотите, вывешивайте здесь :cool:

В жизни чаще всего - это анализ, который лишь "умножает скорбь". Если хотите, вывешивайте здесь :cool:

Для умножения скорби не хочу,просто хотелось услышать мнение не только своего иммунолога,он ведь мне 3 года имунку лечит,а может и не стоит её лечить.Я вот про что.И ещё спасибо Вам за поддержку!!!!

С уважением Наталья.

он ведь мне 3 года имунку лечит Каким образом, если не секрет??? :rolleyes:

Каким образом, если не секрет??? :rolleyes:

Не секрет -препаратами Полиоксидоний и Тимоген.

Мдя... и как называется болезнь, которую он лечит? :cool:

Переписываю дословно:Вторичный Т-хелпёрный ИД 2 стадии

Гиппогаммаглобуленемия G,A и M

Наташа, боюсь, что это очередная попытка лечить несуществующую болезнь непонятными препаратами?

Выкладывайте уж все анализы..

И кстати, чем проявляется Ваш Т-хелпёрный ИД?

Наташа, боюсь, что это очередная попытка лечить несуществующую болезнь непонятными препаратами?

Выкладывайте уж все анализы..

И кстати, чем проявляется Ваш Т-хелпёрный ИД?

Мой Т-хелпёрный...проявляется моим субфебрелитетом 37,0

Выкладываю

Т-лимфоциты(е-рок)49(40-67)

Т-лимфоциты контрольные 46(40-67)

Т-лимфоциты теофелиночувст.(Тх)42(34-54)

Т-лимфоциты теофелиночувст.(Тс)4 (6-13)

Тх Тс 10,5

В-лимфоциты 9(5-16)

О-лимфоциты 42

Т-лимфоциты активные 22(22-39)

Аутолимфоциты 1(до 8)

Фагоцитарный показатель 64(45-80)

Фагоцитарный индекс 6(4-9)

Циркулирующие иммунные комплексы 97(90-98)

Лейкоциты 6,7

СИД(по Т-звену)6(до 33)

СИД(По В-звену) 14(до 33)

Кол-во активных фагоцитов 2,7(2,5-2,9)

ЛИИ 1,8(до1)

ЛТИ 6,8(4-7)

Иммуноглобулин G 13,0(6-20)

Иммуноглобулин А1,5(0.8-4.4)

Иммуноглобулин М1.3(0.4-3.1)

Что значит пока?!! :confused: А гиппогаммаглобулинемию G, A, M?А что вообще видно????

Наташа! Вы даже сами сопоставив значения показателей иммуноглобулинов с нормами, которые даны в скобках (от-до), сможете убедиться, что Ваши анализы совершенно НОРМАЛЬНЫ!

37,0 - не субфебрилитет, Ваш анализ - не болезнь.

Наташа, пока складывается впечатление, что болезни нет!

Осталось только найти нормального врача в реале, который посмотрит на Вас, на Ваши анализы и скажет Вам тоже самое :)

Наташа! Вы даже сами сопоставив значения показателей иммуноглобулинов с нормами, которые даны в скобках (от-до), сможете убедиться, что Ваши анализы совершенно НОРМАЛЬНЫ!

Кстати аналогично, три раза перечитал и много думал, как же так :)

Я то их читала и нормы видела,и вопрс иммунологу задавала!! Он сказал,что высчитывает какие то данные лично для моего организма(наверно бред).Просто видите не зря я здесь эту тему подняла,зачем мне колоть иммуномодуляторы и забивать голову иммунодефицитом.Не думайте что я возлагаю на вас ответственность за отмену диагноза.Я в свою очередь доеду до нашего главного иммунолога области и покажу ему все иммунограммы,а они за 3 года не отличаются.Просто я то думала что грипп для меня сверх опасен(так сказал иммунолог) и всё такое.....А терапевта я нашла-велел кровь пересдать(утром сдала уже),анализ сказал сам заберёт и слава богу,а то я боюсь.Кровь не могли взять-не течёт из пальца хоть убей кое-как взяли.Кстати Вы мне очень помогли-ведь я неделю не ела и плохо спала,а пообщавшись здесь я начала есть ,правда много рыбы(очень много).Спасибо Вам!!! :) :) :)

Назад
Сверху