Анализ крови на anti- CMV IgG = 11. 0 положительно. Что это значит? Я сейча...

• Автор темы Автор темы Надежда
доктор помогите сегодня забрала анализ:anti-CMV igG результат 582.3 ЕД/мл это нормальный анализ и можно с ним забереминить и не отразится он на ребенке

Здравствуйте подскажите пожалуйста,обнаружили cmv JgG положительный 43,5,насколько это опасно при беременности и что делать?!

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в анализе крови на CMV: anti-CMV IgG 179.2 Ед/мл (<6.0 отрицательно, >=6.0 положительно), anti-CMV IgM отрицательный. Врач назначила 3-х месячный курс Декариса (2950 мг) циклоферон Т-активин ацикловир. Нужно ли лечиться? Планируем беременность после ЗБ.

Сделала анализ Ифа на цмв, результаты: igg 5,4 igm не обнаружен авидность 42%, срок беременности 8 недель! На сколько все плохо?

Здравствуйте,анализ у 1,6 г ребенка показал ,что цитомегаловирус anti-cmv Igm 1,52 положительный!:(что это означает?

1. Нормально. Можно беременеть.
2. Не опасно.
3. Нет, не надо.
4. Всё нормально. Инфицирование произошло до беременности.
5. Оцените показатели G и авидность. Возможна, как первичная инфекция, так и реактивация.

У моего мужа результат анализа Anti-CMV IgG(антитела к цитомегаловирусу)- Сильноположительный КП 13,454 Титр 1:800. И Anti-HSV-1 IgG (а/т к вирусу простого герпеса)- Сильноположительный КП 46,539 Титр 1:6400. Что это значит скажите и как это лечить? Может ли мой муж заразить меня с такими результатами анализов???? 12 мес не могу забеременить

Нет. К проблеме с беременностью отношения не имеет. Лечения не требует.

Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться...на данный момент я беременна 30-31 неделя,сдала анализ крови,и результаты таковы:anti-CMV IgG 159.4 <6.0-отрицательно >=6.0-положительно и anti-HSV(1 и 2 типов)IgG 6.6 <0.9-отрицательно >1.1-положительно,0.9-1.1-сомнительно .....заранее вам огромное спасибо!!!

Anti CMV jg G 1,13 PE/ml(N 0,43 что это значит? Пожалуйста очень прошу Расшифруйте, Она от мужа передается или Сама по себе появляется. Хранический

20 недель беременности.Сдала кровь,подскажите,что значит:

anti-toxo igm рез-т 0,03

anti-cmv igm рез-т 0,12

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста что значит hsv-1.2 IgM - отрицательный; hsv-1.2 IgG-положительный 1:6400; Anti-CMV IgG-положительный 2,06. Ре/мл ( норма пол.>0,25); Anti-CMV IgM-отрицательный Ед/мл ( норма отрицательный). Надо ли пролечиться или можно планировать беременность и без лечения? Заранее спасибо.

Ира: Один должен быть М второй G

Надя: Всё хорошо, можно планировать.

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЗНАЧИТ ЭТОТ АНАЛИЗ CMV-IgM- CMV IgG - положителиный -2, 65, Авидность-54%

Назад
Сверху