АМЦ

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Ходил по акции на удаление новообразований, остался доволен. Врач сделал все безболезненно, дал рекомендации.

Re: АнгелМед отзывы

Центр мне понравился. Была на приеме у гинеколога, приятный, вежливый врач. На руки выдала заключения УЗИ и расписала подробное лечение. Ценами я тоже была приятно удивлена, по сравнению с другими клиниками, где я как-то только за анализы выложила кругленькую сумму.

Почти год хожу в АнгелМед, была у всех специалистов этой клиники. Началось все с прохождения вод.комиссии, мне очень понравилась сама клиника (чисто и уютно), врачи очень внимательные, администраторы милые девушки, всегда очень отзывчивые. Я живу недалеко от АнгелМеда и очень довольна, что рядом есть такая замечательная клиника. Теперь это мое любимое мед.учреждение хожу только туда, встречают как родную. Была там и по купонам и без, никакой разницы, отношение всегда замечательное. Всем знакомым и незнакомым рекомендую эту клинику, не пожалеете.

Был в этой клинике в сентябре по купону к урологу. Остался весьма доволен и врачом и клиникой. На прошлой неделе жена ходила в эту клинику, пришла домой довольная с 10-ти % картой, теперь это будет наша семейная клиника!

В эту клинику попала совершенно случайно , друзья подарили сертификат на массаж. Шла с опаской, но почти сразу поняла , что зря переживала. Массажисты высший класс, админы суперские, очень вежливые и внимательные девушки, всегда предлагают чай и кофе, на рецепшене всегда есть вкусные конфетки, а самая крутая фишка -это автомат для бахил, сам одевает бахилы, я такого нигде не видела. Даже медсестра делает укол-не больно, берет кровь- не больно. Вот что значит профессионалы!!!Люблю эту клинику!!!

Была на приеме у кардиолога и эндокринолога. Замечательные специалисты в этой клинике, мне есть с чем сравнивать. Прием у кардиолога длился примерно час, доктор тщательно изучил мои анализы, сделал ЭКГ, все подробно рассказал, дал рекомендации. Я нашла своего врача! Теперь только в эту клинику буду ходить. Цены , по сравнению с другими частными клиниками, приемлемые. Очень довольна данной клиникой.Спасибо Ангелмед!

Были с супругой на комплексном УЗИ всего организма, остались довольны врачом Олесей Николаевной (фамилию не запомнили), все подробно рассказала без спешки, дала рекомендации, посоветовала сдать анализы, но не настаивала, чтобы сдавали именно в этой клинике, наоборот сказала, что в районной поликлинике анализы бесплатные, но мы посоветовались с женой и решили, что будем сдавать здесь. Медсестра Леночка быстро и безболезненно взяла кровь на анализы.На след.день анализы получили по электронной почте, спасибо коллективу клиники за сердечное отношение к пациентам и за слаженную работу, кстати нам еще и скидку на анализы сделали. В общем довольны мы с супругой. Теперь всем советуем эту клинику! Побольше бы таких!

АнгелМед

медицинский центр высочайшего класса. Отличная клиника - прекрасное отношение персонала, врачи отличные, обстановка внутри совсем не больничная

Весьма странный и подозрительный сайт (НЕДУГ.РУ), вчера оставляла здесь отзыв о клинике АНГЕЛМЕД, сегодня зашла показать подруге свой отзыв (она тоже была в этой клинике и хотела написать отзыв) и была неприятно удивлена! ОТЗЫВ ИСЧЕЗ! Куда? Что за безобразие происходит на этом сайте? Где мой отзыв?(вчера было много хороших отзывов, специально сидела и читала, а сегодня все отзывы исчезли).

Мой вчерашний отзыв тоже загадочным образом исчез! Уважаемые руководители сайта, почему Вы удаляете отзывы? Это , как минимум, СТРАННО!

Интересуются также

Назад
Сверху