АМД-лаборатория

• Автор темы Автор темы Трофим
В АМД лаборатории проходил лечение, лечение длилось четыре месяца, за это время мои залысины стали чуть зарастать, результат хоть и не значительный но все же есть. Нужно будет повторить курс через пару месяцев, буду продолжать.

После продолжительной, но безрезультатной борьбы за удержание волос на голове обратилась в АМД-лабораторию в СПб. Врач-трихолог провел внешний осмотр, изучил несколько волосинок под микроскопом и сделал заключение о том, что нарушено питание луковицы вследствие закупорки протоков сальных желез. Было назначено лечение в виде процедур по 0,5 часа 3р/нед. Всего нужно сделать 50 процедур, каждая по 20$. Кто-нибудь когда-нибудь имел опыт общения и лечения в этой лаборатории? Интересуют любые результаты. Все что говорил врач похоже на правду, но почему-то преследует ощущение, что хотят надуть и вытянуть деньги.

Доброго времени суток. У меня тоже была проблема с волосами, волосы стали выпадать с "бешенной" скоростью. Я лысел прям на глазах у жены и детей. Обратился в АМД-лабораторию, мне также, как и вам посмотрели волосы под микроскопом и сделали такое же заключение. В итоге назначили озонотерапию, массаж и несколько видов лосьонов, шампуней. В общем курс всего лечения занял у меня 3 месяца и результат положительный, я доволен, не зря потратил деньги.

Моя родственница лечилась.И точно также не назначили никаких анализов.Но в конце концов она вылечилась,но помог ей не трихолог.

Мой совет,сходите к грамотному терапевту и эндокринологу.

Абсолютно согласна, как и при любой болезни в первую очередь то нужно выявить причину. Свекрови как то сразу на работе девченки посоветовали к эндокринологу идти, видать у кого то уже был опыт. Причиной оказалось недостаточное кровоснабжение сосудов головы... Лечилась она в Петербурге, у врача эндокринолога и терапевта в одном лице. Как зовут доктора не помню, принимает в клинике на Выборгском. В этом справочнике есть ее контакты, мы там и искали, нажмете функцию показать на карте.

Последнее редактирование модератором:
Имею опыт лечения в АМД. Пришла сюда по совету. Лечение было аналогичным (лосьоны, маски, массаж и прогревание),так как была такая же проблема - потеря волос. Дороговато, но а где сейчас дешевле? Лечение помогло.

Вчера закончила курс лечения волос в АМД. Не пойму откуда такие негативные отзывы, Нина Александровна, которая была моим лечащим врачом, была ко мне внимательна на протяжении всего курса и назначила, на мой взгляд, хорошее оперативное лечение, результат уже "на лицо". Второй курс надо будет проходить чуть позже, но я без сомнений пойду, так сказать до победного! А цена ни чуть не дороже, чем в других клиниках, которые, кстати по профессионализму, вызывают большие сомнения.

Добрый день! Волосы и у меня появились, хотя я и представить не мог что в мои 45 снова они начнут расти на голове. После обследования в АМД лаборатории, мне сказали что шансы есть, но не на все сто процентов, оказалось что они были правы, так что я счастлив.

У преобладающего большинства людей стандартный набор процессов, происходящих в организме. Не смотря на это, подход в каждом отдельном случае нужен индивидуальный. Я это понимаю, поэтому меня не удивило, что врач-трихолог клиники амд, в первую очередь отправила меня на проверку эндокринной системы. Местные процедуры дают ярко выраженный эффект только в сочетании с лечением основной причины — в этом я полностью согласна с сотрудниками клиники. Сейчас прохожу курс восстановительной терапии и уже заметны улучшения.

Ой, а я очень довольна, что все таки решилась на лечение в лаборатории "АМД". У меня волосы начали к 45 годам очень сильно выпадать. Костровое и репейное масло мне совсем не помогло и я решила обратится за помощью к профессионалам. Все процедуры в лаборатории "АМД" проводил врач-трихолог. Они включали в себя массаж и процедуры озонотерапии. Я рекомендую!

у меня у девушки появляются красные пятна если например сильно нагреть кожу, просто лежа на щеке например, что это может быть?

Вы знаете, у меня тоже началось облысение после 40 лет. Я прочитал отзывы АМД-лаборатории и решил обратиться в данную клинику, и обратился. В АМД мне провели курс озонотерапии, массаж волосистой части головы, назначили разны шампуни, лосьоны и т.д., я пролечился так 2 месяца и мне это кардинально помогло, я забыл про облысение.

Назад
Сверху