Амбулатория женская отзывы

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Наилучшие отзывы о филиале в Марьино.Три года назад делала УЗИ (срок беременности).Это УЗИ оказалось самым точным:расчётная дата родов-23 февраля,а родила я 22 в 18-55.Сноха наша делала там же аборт на большом сроке(в больнице отказали).Так она сказала,что это первый из трёх её абортов,после которого ничего не болело и не кровило.Очень хорошо себя чувствовала после аборта и быстро восстановилась.Сегодня поеду делать УЗИ малого таза.Желаю всяческих успехов и процветания.

Не дай Вам Бог воспользоваться услагами этих "врачей". По глупости своей и по наивности обратилась в их центр на Лазарева. Грубейшие нарушения санитарных норм, об этических или моральных разговора даже не веду. Красникова Аида Ахмедовна, "врач" - гинеколог заполняла мою карту больного совершенно "от балды", не трудясь меня выслушать. Их "осмотр" за 500 руб. включил в себя лишь то, что "врач" также "от балды" вписал в мою карту мой пульс, давление, состояние матки и яичников и т.д. Это ещё самое безобидное из всего, что мне пришлось пережить. И совершенно бесполезно говорить с их начальником Ележ Светланой Вячеславовной. Её ответ: "Жалуйтесь, куда хотите, мы Вас не знаем". Поберегите себя, ищите других врачей, а не этих мясников!

делала аборт в Марьино! очень хороший наркоз.Никаких осложнений внимательные сестры и врачи.Спасибо всем!

Женская Амбулатория м. Братиславская ул. Верхние поля д. 28 Врач-гинеколог Красникова Аида Ахмедовна. О халатности этого "врача" нет слов, скзазать что она чуть не лешила меня жизни- ничего не сказать. После таких "лечений"... на сророй отвезли в больницу, и тут же прооперировали... И как бы это скверно не звучало, я не одна такая!!!!!!!!! Этой ночью на скорой забрали еще одного человечека...тот же диагноз что и у меня, внутренее кровотечение и разрыв трубы...девочку еле спасли... Слава Богу. Извените за выражение, но от куда у этого человека растут руки, что он делает такие аборты. И какими раками был выдан диплом врача...и вообще если выдан!!! ПОСТАВИТЬ БЫ ПАМЯТНИК ВРАЧАМ-КОТОРЫЕ ЛЕЧАТ...И НАДГРОБНУЮ ПЛИТУ-КОТОРЫЕ КАЛЕЧАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сделала прерывание, врач отменный, Клочкова Наталья, внимательный, персонал так же сдержанный после навязчивых и муторных вопросов после наркоза, наркоз отличный Франция, без всякий ведений о *том* свете, и тому подобное, в общем кто попал в такую ситуацию можно смело обращаться туда. Спасибо.

Назад
Сверху