ALTERNA

• Автор темы Автор темы Eva
E

Eva

Девушки ,кто-нибудь пользовался подукцией АЛТЕРНА , http://abi.avigal.com.ua/?navid=413...7012416

чем ?и как впечатления.Знаю,что это американская проф.продукция и ей пользовались в свое время такие звезды как Ким Бесседжер,Хизер Локлир и мн.др.( а может и врут

для рекламы

Только что купила их формирующий активатор для создания локонов,вот намазалась,сижу жду результатов

Ну и как результаты?

, вам-то это зачем?

Ваши папа с мамой уже давно всё сделали! В визуальном плане, так сказать... Причём, значительно лучше любой АЛТЕРНЫ!

Ка-акой женсчин хорошенький, вах!

спасибочки конечно

результат,я стала на пару дней кудрявой

папа с мамой уже давно всё сделали

Они-то сделали,только действительно в визуальном плане ,а умом видно чуть обделили - над волосами поиздевалась прилично.Теперь приходится все утраченное восстанавливать

Что-то Алтерна не в чести,но я уже все прикупила,сама и опробую .Хотелось бы мне конечно TIGI,купила Алтерну только потому что тоже американское производство.Нет в деревне Киев TIGI

Хочу купить их миниатюрки,доложу о результатах.

Читала(тоже может реклама),что большой фан Алтерны Дженнифер Энистон.

Я попробовала их укладочные средства=это действительно нечто!Довольна!!!

Шампунь с маслом конопли для окраш,хим волос,а также кондиционер для обьема меня не впечатлили абсолютно.Ощущение мягких жирноватых !(у меня сухие) волос.Обьема нет,волосы форму не держут.И еще пахнут эти средства как-то сильно химически,какой то слишком ароматизированный горьковатый привкус

.В шампунь входит лаурил сульфат,вроде ведь это даже хуже лаурета?

Купила White Truffle shampoo&conditioner.Посмотрим,что это за зверь.В настоящий момент пользуюсь Phytoaxil сывороткой и шампунем.

Ну пападробнее же,пападробнее!

Чем понравилось?

А цена какая?

Цену лучше сказать тихо и пригнувшись)

Пользовалась вот таким ALTERNA® LIFE Curls Shape Activator

Формирующий активатор для создания локонов

Назначение: Формирует эффектные локоны и создает легкую или среднюю фиксацию, одновременно укрепляя сухие, повреждненные локоны. Предотвращает спутывание волос благодаря входящему в состав эласто-комплексу LIFE Elasto-Complex.

Активные ингредиенты: Цитрусовый сандал, голубой лотос, корица, экстракт мирры, эласто-комплекс и керамиды.

Мне очень понравилось,во первых вредных всяких там добавок нет,нет спирта .После применения даже через несколько дней волосы не пачкаются,все очень естественно.Завиток получается очень очерченный и живой.Я нанесла на чуть сбрзнутые волосы этот активатор и на 10 минут закрепила локон палочкой.Все

Продавец меня предупредила,что он для вьющихся волос,тогда можно просто пальцами придать форму .А с прямыми надо крутить все равно.Цена 18 дол.

Еще пользовалась пастой LIFE Pliable Molding Paste тоже вроде ничего.Но еще не распробовала ,так как после шампуня их и бальзама наносила которые не понравились..Цена пасты 12 дол.

Подробно?

Напишите потом как вам подошло?

Подробно?

Очень Спасибо (смайл, активно жмущий руку)

В России доблестной моей, ентого забугорного чуда нет. Ушла завидовать

да есть ,просто плохо ты искала.Я видела рекламу Алтерны в журнале российском Космополитан и Эль.

Alterna довольно рапостраненная,хотя и недешевая салонная американская фирма. Вот их сайт www.4alterna.com/productline.asp. Я пробовала несколько средств,и все мне не понравились ни запахом,ни структурой,ни результатом.У меня были шампинь и кондиционер с коноплей и витамином С для придания блеска - страшно сушили волосы и кожу головы.Дневной крем для волос из серии с черной икрой - только грязнил и жирнил.Гель для выпрямления волос - оставалось впечатление ,что волосы крахмалили. Были еще разные пробники,но ни один не оставил хорошего впечатления.

дык не читаем мы женских журналов.

А в инете ничего не нашла

(шепотом) ты все еще в поиске хорошего шампуня?

эм (сглатывая слюну) ...Спасибо Рената. Ваше мнение ценно!

,

извините,если разочаровала. Но,все индивидуально.Может Вам подойдет,хотя лучше начать с пробников(а они у них есть,и большого размера.Вполне хватает,чтобы понять).

Я использовала Алтерновский кондиционер для окрашенных и поврежденных волос. Результат превзошел все ожидания, и цвет вроде снова заиграл и блеск появился и упругость, волосы снова стали выглядеть живыми.

Назад
Сверху