Аллергомед отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Аллергомед

Константин( сотрудник Аллергомед или их знакомый)! И за вами наблюдают... Кому и зачем вы пишите непонятно. Дарья Пальшина не сотрудник "Аллергомед", поэтому зачем вы засоряете сайт отзывов. Своими сообщениями Вы вызываете негатив в отношении "Аллергомеда".
Те, кто пишут сюда - это их право, значит они столкнулись с этими людьми, работающими в клинике. А вместо того, чтобы грамотно и достойно отвечать на все выпады людей, аллекгомед занимается ересью. "Если ты равнодушен к страданиям людей, ты не заслуживаешь названия человека", поэтому вызывает недоумение, что делают в " Аллергомеде" некоторые люди , к которым обращались за помощью. Ох, уж эта коррупция.

Аллергомед

Что касается отзыва Наталии Орловой, то ничего удивительного нет. Чего же не говорить спасибо: сотрудники получают деньги, город тоже с этого имеет. А уж какая разница честным или нечестным путем приносят они доход сейчас это никого не волнует- " Деньги не пахнут".
Полагаю, если быть справедливым, то сложно сказать спасибо человеку, который назначает ИРТ не уточнив диагноза: недавно написала отзыв какая-то пациентка с крапивницей. Из отзыва понятно, что это неправильно было назначать ей ИРТ. И другим также: назначают ИРТ не уточнив диагноза- это уже установка "Аллергомеда". Равнодушный "Аллергомед"...
" Не бойся врагов- в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей- в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных- они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство".
"Видеть несправедливость и молчать- это значит самому участвовать в ней"( Руссо)
"Равнодушие - тяжкая болезнь души. есть наивысшая жестокость".

Аллергомед

Константин!( сотрудник Аллергомед!). Люди полагают, что всё, что они пишут это связано с работой клиники. Работа клиники- это не только оказанные услуги, но и взаимоотношение между людьми. Полагается, что у вас есть ряд подтверждающих фактов, что вы имеете отношение к данной клинике.
Вы бы лучше задавали вопросы Аллергомеду: Почему они не расшифровывают подписи, почему не ставят личные печати на свои заключения? и т.д.
В "Аллергомеде" не проводится политика дружелюбного отношения к жалобам, что подтверждается вашими, Константин, сообщениями и иными сообщениями( оскорблениями) посвященные людям, писавшим свои сообщения. " Ошибки всегда извинительны, когда имеешь силу в них признаться", но, к сожалению, извинением от людей, к которым обращались за помощью( обращались, наверное, не как муж к жене или жена к мужу, хотя и на том уровне должно быть взаимоуважение, а как к врачам, может быть даже как к коллегам, что практикуется везде) так и не последовало( видимо это у них в порядке вещей так себя вести- "они не должны..").

Аллергомед

Напоследок: приятно видеть, что " Аллергомед" начинает проявлять уважение к правилам делопроизводства: сейчас правильно стоят реквизиты даты написания отзывов. Правда, как обычно, "Аллергомед" не соизволил проявить обратную связь с людьми: Вообще-то принято в цивилизованном обществе спасибо говорить за выявленный обоснованный дефект.
Да, от главного врача многое зависит. Может Елисеева М.В. и неплохой научный работник, но место главного врача( организатора) не ее место. Когда просматриваю сайты мед. учреждений, то, как мне показалось сайт 38 больницы( которая к сожалению не без греха) неплохой. Но там и главный врач как организатор лучше , чем Елисеева: молодой и более толковый, как организатор. Лично Сашу Гусева( вроде тоже интересы связаны с терапией и аллергологией, а главное с грамотной организацией) не знаю, но, полагаю он был бы более рентабельным для "Аллергомеда", чем Елисеева.

Re: Аллергомед

Константин( сотрудник Аллергомед или их знакомый)!
Упомянуто мое имя, вынужден ответить. Уже отвечал на двух других форумах, что не сотрудник, и думаю, что у них осталась моя медкарта 2009 г. Писал, что как и Вы, имею право на собственное мнение. И, обратите внимание! высказываю это мнение от своего имени, а не анонимно, как это делаете Вы. Пусть здесь пишут пациенты, надеюсь Вы не против этого? Кто-то скажет спасибо, кто-то укажет на недостатки. Конечно, у кого-то из пациентов могут быть конкретные претензии, уверен, что на подобные сообщения клиника отреагирует оперативно и должным образом. Мое личное мнение таково: писать всегда лучше от своего имени и по существу. Попробуйте - и многое станет проще. Dixi.

Аллергомед

Наталия,
мы благодарим Вас за Ваш отзыв.
С уважением,
Клиника Аллергомед

Аллергомед

Более грамотно благодарить всех за участие. Иначе вызывает сомнение, что клиника
" АллергоМед" занимается позитивной психотерапией. ПТ должна начинаться не только в самой клинике, но и с сайтов отзывов, куда чаще всего заглядывают люди. Или медики "АллергоМеда" для галочки пишут ? ( "Мы занимаемся позитивной психотерапией").

Аллергомед

Константин! Спуститесь с Неба на Землю... Сложно сказать, что лучше: писать в интернете от своего имени или под ником. Мир жестокий, в том числе и медицинский. Очень рады за Вас, Константин и его тезки, если вы с этим не сталкивались с равнодушием и жестокостью в медицине. Рассказывали случай, когда сотрудник ЛПУ попытался вступиться (по существу) за другого сотрудника ЛПУ( ниже статусом) - высказал свою точку зрения, то ничего хорошего из этого не получилось: коллектив "устроил 37 год" и подобных примеров хватает.. Сейчас этот человек не работает в медицине и очень доволен, что ушел из "гадюжника" , хоть появилась улыбка на лице.
Что касается, кто тут пишет, то думаю, пускай все пишут, если есть что писать: пациенты, посетители, коллеги, представители коллег, представители пациентов и т.д. Не только пациенты сталкиваются с частными клиниками).

Аллергомед

Константин! С позиции организационных мероприятий: Все вопросы, жалобы, претензии лучше решать внутриведомственно, а "не выносить сор из избы". Во многих местах сейчас есть такие ящички - " Жалобы и предложения", куда люди имеют возможность (от своего имени либо анонимно - в некоторых ситуациях это значение не имеет, важна информация, а не кто написал) оставить вопросы. Если человек вынес в интернет отрицательную ситуацию, значит в организации есть однозначно дефекты, значить людям не дали возможность решить ситуацию внутриведомственно или просто негативно относятся к жалобам и предложениям. "Ссор из избы"/ отрицательные впечатления, то есть недостатки работы компании - это ХИРУРГИЯ... А " ХИРУРГИЯ - это терапия доведенная до отчаяния".

Аллергомед

Константин! "Ваши слова да богу в уши". Заглянули сюда вновь, думали, что может одумается "АллергоМед", признает свою неправоту , ответит нам на вопрос, но, к сожалению, как вижу - до сих пор не получен ответ на официальный обоснованный (по существу дела) вопрос, заданный в 2012 году, хотя в свое время давали все контакты для обратной связи (городской, мобильный, факс, электронную почту, вообщем - на любой вкус). И здесь, в 2013 году не вижу ответа на вопрос и извинения перед клиентами и спасибо, что корректно намекнули на дефекты врачебные.
Не все пациенты готовы задавать вопросы, кто-то не умеет постоять за себя, а кто-то не знает, что с ним поступили нечестно. С недоумением о работе "АллергоМеда" ( не ожидали такого равнодушного отношения к людям и неуважения к своей профессии), представитель пациентки. Видимо нам морочат голову "АллергоМед", когда пишет о себе, что рады всем. Не видим этого, что всем рады.

Аллергомед

Если не было выявлено дефектов, то и в этом случае нормальные люди дают ответ.
А в " Аллергомеде" представители "Аллергомеда" ставят в интернете красные печати или пишут иную чушь: отзыв не достоверен и т.д. - считаю, что это крайне не цивилизованно и не корректно.
"АллергоМед" считает иначе, значит пиши грамотно( а не по-детски:"недостоверен" отзыв):
"По Факту Вашего обращения ...., спасибо за внимание к нашей компании и т.д".
Я не думаю, что, например, что претензия людей, что выдают "филькины грамоты"( то есть есть грубые нарушения в оформлении документации) это недостоверный отзыв.

Re: Аллергомед

Пользователь СПб, отвечаю на сообщение, обращенное лично ко мне.
Можно я все-таки Вас Дарьей буду называть? :-)
Уже привык, и зовут Вас так на самом деле, ну и по имени как-то более... по-человечески.

Пусть все пишут, конечно, все правильно. Но вот по поводу "Сложно сказать, что лучше: писать в интернете от своего имени или под ником." - мое мнение однозначное (и тем более! для случаев, когда кто-то один пишет под разными никами).
У анонимности есть очень опасный побочный эффект.
Она опьяняет, действует практически так же, как алкоголь.
Есть серьезные исследования на эту тему, конечо в нашем с Вами игрушечном Рунете их никто не переводил, но на первоисточник можно выйти отсюда: http://hitech.newsru.com/article/28jun2011/trolling
Если владеете английским в достаточной степени, можете посмотреть
http://www.kellogg.northwestern.edu/News_Articles/2011/galinsky-disinhibition.aspx

Не верите американским исследованиям - просто почитайте классику,
в диалоге ниже речь идет о домофоне. Технология - другая, суть - та же. :-)

"- Мне не понравилось, в каком тоне вы со мной разговаривали.
- Все виноват этот рупор. Вордсворт хочет, чтоб он разные плохие слова
говорил. Вордсворт там, а тут внизу голос скачет на улицу, никто не видит,
что это старый Вордсворт. Это такой колдовство."
(Грэм Грин. Путешествия с тетушкой)

Константин! Спуститесь с Неба на Землю... Сложно сказать, что лучше: писать в интернете от своего имени или под ником. Мир жестокий, в том числе и медицинский. Очень рады за Вас, Константин и его тезки, если вы с этим не сталкивались с равнодушием и жестокостью в медицине. Рассказывали случай, когда сотрудник ЛПУ попытался вступиться (по существу) за другого сотрудника ЛПУ( ниже статусом) - высказал свою точку зрения, то ничего хорошего из этого не получилось: коллектив "устроил 37 год" и подобных примеров хватает.. Сейчас этот человек не работает в медицине и очень доволен, что ушел из "гадюжника" , хоть появилась улыбка на лице.
Что касается, кто тут пишет, то думаю, пускай все пишут, если есть что писать: пациенты, посетители, коллеги, представители коллег, представители пациентов и т.д. Не только пациенты сталкиваются с частными клиниками).

Аллергомед

Константин! Ярый сторонник, чтобы все высказывались от своего имени. Если Вы такой принципиальный, так может быть с клиникой " Аллергомед" вступите в дебаты.? Что-то мы не заметили, что они любят свои имена называть, когда отвечают на вопросы, чаще пишут аллерголог или представитель "Аллергомед" или менеджер "Аллергомед" и т.д. А всё-таки есть пожелание, чтобы сотрудники "Аллергомед" представлялись по имени , отчеству и Фамилии, когда отвечают на вопросы. Кто конкретно из сотрудников отвечает на вопрос. Мне так кажется будет грамотнее и честнее.

Аллергомед

Константин! Если Вас опьяняет ник, то пишите от своего имени. Некоторых вполне устраивает ник или псевдоним - их это не опьяняет. Многие писатели и видные деятели имели псевдонимы и ничего. Так что, если Вас раздражают НИКИ, то это Ваши проблемы, лечите свою голову.

Аллергомед

Это к работе "Аллергомед" не имеет отношение, но коль тут "такая пьянка пошла", то и я выскажу-с: Константин! Видимо Вы никогда не любили или уже огонёк любви Вы не поддерживаете, то скажу одно: опьяняет любовь, а не ники. Всего хорошего.

Аллергомед

Константин! Когда Вы в последний раз носили свою жену на руках? Боюсь, что давно. Всего хорошего.

Интересуются также

Назад
Сверху