Аллергомед отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Аллергомед

Ритта, Мария ! "Вы меня ни с кем не перепутали?"( пульмонолог " Аллергомед")

Аллергомед

" Аллергомед" очень болезненно воспринимает отрицательные отзывы, хотя они вполне справедливые, правда несколько с эмоциональным оттенком. Но, это хорошо, что у людей есть эмоции - это нормальное явление. Отсутствие эмоций - это патология.
Не надо так болезненно воспринимать о себе отзывы, Вам же " скучно" без перчика жить.
Я не гомеопат, а Вы гомеопаты, и должны знать принцип гомеопатии ( подобное лечится подобным"). "Что хотели, то и получили, за что боролись, а на то и на пролись. Как Вы к людям, так и они к Вам...". Справедливо критикуют терапевтическо- аллергологическую службу и не надо о них убирать отрицательные отзывы. У меня тоже хорошее мнение о них было, но после того, как они сделали гадости от них тошнит...

Re: Аллергомед отзывы

Как странно, что "Аллергомед" отказался от своих подопечных... Подробности не пишу, Новый год наступил и мне это уже безразлично( тем более я не аллергик, я им только помогаю...), просто напишу чем дело закончилось.Разве бронхиальная астма не их направление?).
Чем дело закончилось?: "Аллергомед" за свои грехи уехал в другое место( природа всё видит и рано или поздно на этих людях сказывается их игнорирование людей). Подопечные? А подопечные и медицинский центр( коллектив, как и "Аллергомед" самодостаточные), посылающих к ним на консультации сказали " В их услугах они больше не нуждаются", поэтому свои контакты для связи они оставить не могут: один , у которого ко всем нейтральное отношение и который хотел со всеми наладить сотрудничество, "в поле не воин"). Очень жаль. что люди к друг другу так относятся, а особенно поражает взаимоотношение между коллегами разных учреждений. Я не одобряю действия сотрудников Аллергомед, но они так решили( это их право). Ну, что ж, и вам того же... Лично мне от вас ничего не надо).

Уважаемый, "Аллергомед", в частности Глеб Борисович! Как Вам и обещали... А меня там уже нет ( истек договор), я в другой компании и в другом районе). Так что больше Вас никто тревожить не будет, направление не связано с аллергологией). Как Вы и хотели).

Дарья Пальшина! и тут Вы пишете))) читал Ваше творчество на http://www.bydzdorov.ru/showinfo.php?id=180 и http://gmstar.ru/spb/1-214017-allergomed-klinika-professora-fedoseeva/otzyvy-o-kompanii.html и на allnice.ru, подскажите, где еще можно почитать. Отзывов много, все очень разнообразные, интересные по стилю. Но к работе клиники отношения не имеют.

Аллергомед

Ощущения от посещения вашей клиники самые отрицательные, нам рассказали что это самая лучшая клиника в городе оказалось все наооборот. Ваши врачи сами не знают что выписывают . Выписали одно потом оказалось что это не нужно, хорошо если взрослому человеку, а прописали ребенку. Короче клиника занимаеться заколачиванием бабла.... Да и администратор такое ощущение, что бабища только вчера из деревни приехала. Короче работайте над персоналом конкретно, если вам дорого имя вашей клиники. Нам не понравилось.......

Дмитрий, здравствуйте! Вы оставили свой отрицательный отзыв к нашему филиалу на ул. Достоевского. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление.
Но вы не указали конкретной информации. Уточните пожалуйста, от какой страховой компании Вы получили направление на прием, как звали врача, и когда именно вы были у нас. Спасибо.

У " аллергомеда" явно с головой проблемы). Одним отвечают на их претензии , других игнорируют- это есть невежество...
Какая разница от какой страховой компании пришел человек, он может придти и в частном порядке...
Если знаете имя ( Дмитрий), так и разберитесь или ваша тупая башка на это уже не способна, кроме гадостей. "Очень жаль", вы пишите... Пошли Вы со своим "жаль" в одно место, нечесть, мелкобесье.
Для человека, оставившего отзыв 11.01.13: Они не будут работать конкретно над персоналом. Их все устраивает, да , они занимаются выкачиванием денег( " бабла"), про медицину забудьте там, их "это не интересует"( слова одного из сотрудников " "Аллергомед"). Может маму и папу или большого начальника ( по звонку из Кремля) они ещё и встретят гостеприимно, а остальные им до лампочки... Они доиграются с людьми когда-нибудь, что им головы будут люди бить и когда-нибудь закроют это нечистоплотное заведение. Надо внимательнее отзывы читать, чтобы не попасть впросак. Есть отзывы( их можно фильтровать..) совершенно конкретные, которые о многом говорят... Этого достаточно для того, чтобы понять, что туда лучше не обращаться( "ЭТО ( медицина)ИХ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ"- слова одного из сотрудников терапевтическо-пульмонологической службы). И не убирайте мой отзыв).

А человек, оставивший сообщение( впечатление об " Аллергомед") пишет вполне конкретно, для этого не нужен полис ОМС или ДМС.). Медицина - это профессия "человек- человек"..., некоторым сотрудникам "Аллергомеда" этого не понять, они далеки от человеческих- взаимоотношений( я могу куча примеров привести, но просто возвращаться назад не хочу, куча более важных, чем "Аллергомед", есть дел). Видимо не научили сотрудников "Аллергомед" с рождения и в институте азбуке элементарному грамотному общению и правилам этикета. То, что пишут медики под редакцией Федоссева в своих журналах, рекламирующих на последней странице дешевое пиво( ЭТО ПОШЛОСТЬ и ГНУСНОСТЬ и неуважение к своей профессии), к сожалению, это слишком узко и далеко от реальной жизни). Читать нужно и другие книжки, а смотреть и общаться с людьми согласно медицинским статьям это маразм...

Все последние сообщения - сочинения Дарьи Пальшиной. К работе клиники никакого отношения не имеют. Очень жаль, что людям, которые ищут объективную информацию об услугах, придется продираться через все эти тексты. Дарья, я по-прежнему с интересом читаю все, что Вы пишете. Но может быть, стоит подумать и о других? Уверен, не всем это интересно.
Посмотреть вложение 7717. Дарья, хотите я Вам личный сайт сделаю? будете туда писать все, что накопилось. В одном месте и от одного имени - так гораздо удобнее. И писать и читать)) С уважением, как обычно. Константин.

Аллергомед

Констанитин! Никакой полезной и нужной информации Ваш последнее сочинение не несет, особенно для посетителей сайта. Все, что написано в адрес к Аллергомеда вполне понятно( вполне имеет отношение). Вы имеете право на свою точку зрения, но люди все тут взрослые , поэтому не надо никому ничего диктовать в этой жизни, а Вы диктуете. Очень жаль, что читая Ваше сочинение в пустую, думали что что-то новое об услугах Аллергомеда напишите, а Вы занимаетесь фигней и тем самым создаете дополнительное негативное впечатление обю Аллергомеде. Подумайте об этом...).

Аллергомед

Константин! Важно ни кто написал, а что написано.... Важна суть...
Дарья Пальшина, Марья Крылова, Оля Федосеева, дальше что? Ну, написали, а какая от этого людям польза. Кто бы не писал, как меня учили - для меня все люди, я всех уважаю... Звонит мне человек, я занят, просит перезвонить - я перезваниваю, просят ответить на вопрос - я отвечаю. Просят помочь- я помогаю как могу, есть интересное предложение предлагаю по моему мнению хорошим людям, они не могут говорят спасибо, а не обливают грязью как это делает Аллергомед( тихо и подло...). И в моем окружении такие же - нормальные и воспитанные, чего не скажешь об "Аллергомед"( всех не знаю, поэтому естественно не обобщаю). Очень жаль, что у Аллергомеда такие друзья Константин). "Скажи кто твой друг и я скажу кто ты"..

Аллергомед

Константин! А Вы не хотите нам написать, как "Аллергомед" раздавал своим коллегам из других учреждений желтые буклеты, чтобы к ним направляли врачи. Направляли они не потому, чтобы с этого поиметь что-то ( врачам Вы ни гроша не платили...), а потому что думали, что там люди занимаются медициной, но разочаровались в "Аллергомеде"( отзыв Дмитрия это подтверждает). "Аллергомед" должен спасибо сказать, что им люди дали подзаработать. Не знаю давно уже Дарьи Пальшиной, но, мне так кажется, она давала "Аллергомеду" подзароботать ни прося за это ничего взамен....
Так что Вы ещё спасибо ей должны сказать что она заботилась о ваших знакомых и их семьях, небось ещё и работу предлагала). Бог Вам судья...

Дмитрий, здравствуйте! Вы оставили свой отрицательный отзыв к нашему филиалу на ул. Достоевского. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление.
Но вы не указали конкретной информации. Уточните пожалуйста, от какой страховой компании Вы получили направление на прием, как звали врача, и когда именно вы были у нас. Спасибо.
" Аллергомед" -- " не очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление, а уважаемые посетители и все те, у кого о нас создалось негативное впечатление, приносим извинения за причинные неудобства, примем к сведению и все в таком роде".. Господи, тупые что ли? Возьмите любую книжку по сервисному обслуживанию, хоть по гостинично- туристическому( для закрепления материала посмотрите фильм " Дайте жалобную книгу") суть общения с людьми одна...

Аллергомед

Дарья Пальшина, Вы мне пишете, или кому? и о чем? И почему здесь :-) ?

Аллергомед

Чудесная клиника и замечательный медперсонал. Особая благодарность Елисеевой Марине Владимировне и Боб О. Д. потрясающие доктора в лечении и в отношении к пациентам. Спасибо за то что вы есть.))

Интересуются также

Назад
Сверху