аллергия

Активность
2
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в России можно сделать пробы на нестероидные? У меня аллергия на аспирин, анальгин, диклофенак и мне очень сложно лечиться, так как я боюсь все нестероидные применять по назначению врача.

У меня появились характерные для аллергии покраснения на локтях в виде сыпи. Я старался лечиться дома, но ничего не помогало. Старался носить натуральную ткань. Ну в общем долго это продолжалось пока не решился показать специалисту. Благодаря Булат Людмиле Александровне которая находится в Люберцах у меня все прошло, потому что я следовал ее советам принимал лекарства те которые мне нужны. Не занимайтесь самолечением!

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в России можно сделать пробы на нестероидные? У меня аллергия на аспирин, анальгин, диклофенак и мне очень сложно лечиться, так как я боюсь все нестероидные применять по назначению врача.

Аллергия на асперин, не такое уж редкое явление, к сожалению.

Здравствуйте! Понимаю ваши опасения — при аллергии на аспирин, анальгин и диклофенак действительно сложно подобрать лечение. В России можно пройти аллергопробы на НПВП в клиниках. Методы диагностики: кожные тесты и анализ крови (ImmunoCAP). Перед пробами — отмена антигистаминов за 3–5 дней. Рекомендую начать с консультации аллерголога — он подскажет, какие тесты нужны и какие препараты безопасны.

и это очень странно, потому что препарат популярный и вроде как невредный
Аллергия на аспирин встречается относительно часто, особенно у людей с астмой, полипами носа или хроническими респираторными заболеваниями.

Если кожные пробы противопоказаны, врач может предложить анализ крови (например, на специфические IgE), хотя они менее информативны для НПВП. Также можно проконсультироваться по поводу безопасных альтернатив без НПВП.

Назад
Сверху