- Активность
- 140
у девушки кошка, породу не знаю, но чихаю от нее, не переставая. это какой-то ужас, посоветуйте народные методы лечения
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кошку отдать не можем точно, поэтому жду варианты лечения, спасибо
Никогда не было аллергии на кошек, даже жила у нас долго одна... И тут здрасте!
У моего хорошего знакомого сиамская кошка. Зашли мы с мужем к нему на пол часа, погладила я кошку и по всему телу пошла сыпь. Про слезы и сопли я даже говорить не буду...
Почему так получилось? Может ли аллергия быть на определенную какую-либо породу? Ведь всю мою сознательную жизнь в моей семье была кошка, а аллергии не было...
Да, аллергия может быть связана с определённой породой кошек, хотя сама аллергическая реакция вызывается не породой, а белками, содержащимися в слюне, кожных выделениях, моче и перхоти кошки. Некоторые породы производят меньше этих белков или имеют другие особенности, которые могут снижать вероятность аллергической реакции.Никогда не было аллергии на кошек, даже жила у нас долго одна... И тут здрасте!
У моего хорошего знакомого сиамская кошка. Зашли мы с мужем к нему на пол часа, погладила я кошку и по всему телу пошла сыпь. Про слезы и сопли я даже говорить не буду...
Почему так получилось? Может ли аллергия быть на определенную какую-либо породу? Ведь всю мою сознательную жизнь в моей семье была кошка, а аллергии не было...
Местные антигистаминные препараты – это лекарственные средства, которые применяются для облегчения симптомов аллергии, таких как зуд, покраснение, отек и высыпания на коже. Они отличаются от системных антигистаминных препаратов (таблеток, капсул) тем, что действуют непосредственно на область поражения, не оказывая общего воздействия на организм.Может начать с местных антигистаминных?
забыла спросить, а это что?
Полностью избавиться от аллергии, к сожалению, нельзя, но можно значительно снизить её проявления и улучшить качество жизни. Существуют различные методы лечения, которые помогают контролировать симптомы и уменьшить чувствительность к аллергенам.Как избавиться от аллергии? Чем лечились?
Самое простое - таблетки пить, но мне кажется если кошка будет дома, все равно не помогут(( Да и нагрузка на организмПолностью избавиться от аллергии, к сожалению, нельзя, но можно значительно снизить её проявления и улучшить качество жизни. Существуют различные методы лечения, которые помогают контролировать симптомы и уменьшить чувствительность к аллергенам.