Аллергический дерматит

• Автор темы Автор темы sashok

sashok

🟢
Активность
12
Здравствуйте Доктор!
Два месяца назад я переехал из одного города в другой и у меня начался зуд на ладонях, появились маленькие красные пятна, в послетствии чего пятна превратились в большие. Но это еще не все: зуд распространился на ступни ног, аж ходить было не вожможно.
Я обратился к дерматологу, был поставлен без всяких анализов "аллергический дерматит". Мне 35 лет и я аллергией не когда не страдал. Вообщем мне в поликлинике сделали укол раствором белого цвета из маленькой ампулы, и через 2-3 часа у меня стало все проходить. Выписали лекарства (порошок - натрия тиосульфат, зодак, адвантан и посадили на диету). Вообщем результата лечение не дало, помогает зодак снять зуд, да и к томуже пятна стали появляться на груди, ягодицах, животе, ногах.
Я в итоге пошел к другому дерматологу, но тот мне сказал тоже самое и прописал теже лекарства. Доктор, что делать? Почистить желудочно - кишечный трак, печень, кровь почистить, только не говорите, что это индивидуально, и нужно пройти обследование, я уже устал обследоваться и тратить деньги в пустую, в вашей практике должны были быть такие случаи. Есть такой факт, я когда пропивал эти два курса я не пил, принимал как полагается по назначению врача, но я обнаружил, если вечером посли работы выпить 70-100 грамм водки, все пятна и зуд проходят, и я чувствую себя человеком. Вообщем я сейчас беру "чакушку" на 2 дня и пью после работы, это лекарство эффективно, но так можно лишиться водительского удостоверения, от остаточного явления и стать алкаголиком. Вообщем алкаголь блокирует все признаки дерматита, я врачу об этом факте рассказал, но она нечего не предприняла на оснафании этого факта, а дерматологов у нас в городе только - два врача, и что мне делать, "бухать", пока не накаплю денег на обследование у проффессионалов в другом городе. У меня уже мысли пиницилином может проколоться, я это на форумах вычитал. Да еще как то принимал бифиформ во время лечения, и у меня сложилось такое впечатление, что он помогает, но его было мало, может купить да пропить курс.

Ответ: Аллергический дерматит

Вот так и пиши, проси помощь, скоро уже месяц пройдет, а сообщение так без внимания и осталось. Что ответить нечего? Ну дык так и пишите, не знаем, обратись на другой портал.

Ответ: Аллергический дерматит

Видимо боретесь за посещаемость, на чужом горе. Лучше бы реально вывешивали статистику скольким людям из общего объема вы помогли, вот это бы был реальный показатель.

Интересуются также

Назад
Сверху