алкоголь

• Автор темы Автор темы MaBK
M

MaBK

Алкоголь-это эфективное средство для того что-бы расслабиться

Исходное сообщение sergey_stin

Алкоголь-это эфективное средство для того что-бы расслабиться или жидкость из-за которой деградирует наше общество.

Точно!

Ветер дует потому, что деревья качаются!

иногда даже оооочень позволяет откинуть все дряненькие мыслишки от себя...

Исходное сообщение мариша-умничка

иногда даже оооочень позволяет откинуть все дряненькие мыслишки от себя...

Поверь мне - это очень временно. Потом он станет привлекать эти и другие мыслишки гораздо сильнее. Это - наркотик!

насколько я понимаю, обобщения не получилось.

как стимулятор отдыха - хорошо, хотя и без него тоже можно неплохо отдохнуть.

как средство глушения боли проблем - плохо, ибо это только временно бегство он них.

наркотик? нет!

в больших количествах вредно всё!

в малых количества можно всё!

остальное зависит от человека.

Мощный деградатор! однозначно! но и временами-необходимость-и средство,чтоб не сойти с ума!

уважаю непьющий людей всем сердцем! есть пара(?!только пара) таких знакомых - моё восхищение ими как людьми безгранично!

люди слабы по природе! сильных мало! я тоже пью частенько - хорошо, что хоть хватает ума по чуть-чуть, но тоже плохо- знаю, каюсь.

Алкоголь никогда не расслабляет человека. Просто притупляется ощущение реальности. А организму от этого один вред. Посмотрите на меня и перестанете пить.

ну и где это написано что "организму от этого один вред"? Медики давно сошлись в том, что в определённых количествах алкоголь очень даже полезен.

Исходное сообщение Kollaps

ну и где это написано что "организму от этого один вред"? Медики давно сошлись в том, что в определённых количествах алкоголь очень даже полезен.

Всегда бывает проблема с дозировкой. Хош ,аль нет- все равно перельешь.

Исходное сообщение Русский_Саша

Поверь мне - это очень временно. Потом он станет привлекать эти и другие мыслишки гораздо сильнее. Это - наркотик!
все в меру= никто и не спорит...

Исходное сообщение Kollaps

Какие медики??? Почитай книжку Ф. Углова по этому поводу. "Из плена иллюзий называется". Между прочим, автор академик АМН

Алкоголь - это деградатор.

Но есть случаи, когда употребление алкоголя не приводит к деградации. Если не меру знать. А просто и цивилизованно - шампанское - к сладкому; белое вино - к рыбе; красное вино - к мясу... Пить а не выпивать! Смаковать и балдеть от маленькой порции коньяка при мягком свете и тихой приятной музыки (вдвоем).

Ответ: алкоголь

Алкоголь - это яд для души и тела. А любой яд, как известно, в ничтожных дозах зачастую используется как лекарство. Пчелиный яд, змеиный тот же...

Алкоголь - это яд для души и тела. А любой яд, как известно, в ничтожных дозах зачастую используется как лекарство. Пчелиный яд, змеиный тот же...
Опередила :) Хотела тоже самое написать :thumbup:

У меня есть знакомыц, который не пил никогда в жизни, совсем ничего. Даже на собственной свадьбе! И, знаете, я не могу назвать его очень счастливым человеком. Так что в небольших дозах- на пользу!

Интересуются также

Назад
Сверху