алкоголь

• Автор темы Автор темы MaBK
Ответ: алкоголь

А кто какие, конкретно по названиям, вина предпочитает? Может посоветуете какие из них наиболее приятные. Возможно Вы отдаете предпочтения винам какой-либо страны? У нас не так давно появились абхазские вина, фабричные, это большая редкость была, т.к. все экономические связи в 90-е были нарушены и завоза не было. Понравилось белое сухое ПСОУ, увидите где-либо, рекомендую.

Мое любимое красное вино - Хванчкара. А вообще я не знаток вин. Беру обычно не по марке, а по цене. Хотя, кто знает, что ждет меня впереди. Жизнь такая длинная, может, буду еще спецом в этой области :)

Я люблю белые немецкие "Молоко мадонны", "Голубые небеса".
И испанские сухие белые вина.

Хванчкара насколько я знаю - это Грузия, пил не раз, хорошее. Но во в продаже что то давно не встречал. А немецкое белое я думал называется "Молоко любимой женщины". Легкий винчик, с приятным вкусом.

Да, Хванчкару сейчас не встретишь, а жаль. Но раньше мне ее привозила частенько подруга (лет 5 назад). Сейчас и этого нет. Просто вкуснее этого вина я ничего не пила. Это точно.

Гангстер - есть "Молоко любимой женщины", а есть "Молоко мадонны". Тоже в голубой бутылке. Но разные производители. Но второе вино входяит в "серию" с "Золотые небеса" и еще одним вином, красным.

Хванчкара насколько я знаю - это Грузия, пил не раз, хорошее. Но во в продаже что то давно не встречал. А немецкое белое я думал называется "Молоко любимой женщины". Легкий винчик, с приятным вкусом.
С Грузией не те отношения, чтобы она Хванчкару везла:).Вот на Украине ее полно!

Гангстер - есть "Молоко любимой женщины", а есть "Молоко мадонны". Тоже в голубой бутылке. Но разные производители. Но второе вино входяит в "серию" с "Золотые небеса" и еще одним вином, красным.
Вот оно, что. Спасибо за разъяснения... Надо значит будет попробовать Ваше вино. Обязательно посмотрю в магазинах при первой возможности.

Мне тоже нравятся Грузинские вина, но так же люблю и Массандру, особенно "бастардо" крепленое - густое, с богатым букетом , вино.Еще в Массандре есть прекрасные : "мускат красного камня" и "черный доктор".

А я люблю джин тоник. Джин в чистом виде - крепковат, а вот в виде коктейля в самый раз. Но, к счастью, желание побаловаться алкоголем возникает не часто.

Алкоголь - это депрессант, то есть вещество, замедляющее все процессы в организме. Небольшие дозы алкоголя придают ощущение расслабленности и уверенности в себе. В больших дозах он замедляет реакцию и отрицательно сказывается, например, на глазомер и координации.

Алкоголь - это депрессант, то есть вещество, замедляющее все процессы в организме. Небольшие дозы алкоголя придают ощущение расслабленности и уверенности в себе. В больших дозах он замедляет реакцию и отрицательно сказывается, например, на глазомер и координации.
Мне кажется, что употреблять спиртное до такой степени, что бы нарушалась координация движений и способность четко видеть - это удел людей с уже стойкой зависимостью от алкоголя?

Интересуются также

Назад
Сверху