алкоголь

• Автор темы Автор темы MaBK
Ответ: алкоголь

Девчонки, чешское пиво это как японские суши. Кто пробовал там ге сможет употреблять то, что есть у нас....

Хорошо, что я не пробовала суши в Японии :))) А то люблю дома сама роллов наделать :)

Можно сказать, что из Новосибирска. Жила там несколько лет. Сейчас в другом городе. Но до Новосибирска добраться несравнимо легче, чем до Праги :)

А я как люблю полепить.....:rolleyes: Рольчики, суши, потом запить все это холодным пивом (пусть даже не чешским) и жизнь удалась!

Не, ролы настолько вкусные, что портить их вкус вкусом пива мне не нравится. Ем ролы, ничем не запивая. Просто так. Мням

А если вы отдыхаете на природе, то какие алкогольные напитки предпочитаете?

Ну да, пиво на природе пить - это стандартный способ времяпрепровождения. Просто интересно, а есть ли исключения? Может, кто-нибудь специально берет с собой мартини, ликер или что-нибудь еще. У каждого свои причуды. Интересно узнать, есть ли среди нас такие индивидуумы?

А зачем?... Благородные напитки требуют соответствующей обстановки, имхо...

я в последнее время перешла на сухие вина, не больше 100г, пиво на природе тоже люблю..а с роллами отлично сливовое вино!!

Мне нравится красное полусладкое. Сухие как-то не очень. Надо мне, чтоб было сладенько маленько, когда пьешь :)

я белое больше люблю

раньше всегда пила полусладкое, а потом когда села на "систему минус 60 " начала пить сухое - и понравилось, сейчас смакую

заметьте, что сухих вин больше и они разнообразнее

Я в принципе не люблю сладкие напитки, алкогольные особенно.
а вот белое сухое вино с содержанием сахара примерно 15 - ммммммммммммм......
Хотя говорят, красное полезнее....

В небольших количествах красное, конечно, полезнее. Восстанавливает кровь

Интересуются также

Назад
Сверху