алкоголь

• Автор темы Автор темы MaBK
Ответ: алкоголь

О себе расскажу :) Не пью вообще, на вечеринках - чай, кофе, соки. Не люблю алкоголь. Но иногда... короче, в среднем 2 раза в год я просто капитально напиваюсь :( Не преднамеренно, так выходит. С жууутким похмельем на следующий день - голову от подушки не поднять, кажется что умираю....
Потом вообще не могу пить - тошнит от запаха алкоголя :)

Это просто мало опыта...:D Хотя у меня с коньяком такая ситуация, выпиваю пару рюмок и все, держите меня семеро. Поэтому коньяк не пью принципиально!

Коньяк вообще вещь особенная. Я его не пью, но пробовать люблю (по глоточку-два). Коньяком вообще упиться можно за очень короткое время. Я уже вылавливала одно бесчувственное создание из такси, которое с подругой перед дорожкой решило коньячку распить бутылочку

Если начать перечислять, что Я уже не пью... Лучше скажу, что пью еще пока: бейлиз, красное вино, белое мускатное. Все, пожалуй. Такой короткий список

А я просто до безумия люблю шампанское. Причем голова не болит совсем!

Ооо, только не шампанское! Во-первых, ОЧЕНЬ сразу после пары глотков болит голова, а во-вторых - я так удачно отметила им защиту диплома, что больше его не пью :)

А я хочу поехать в Прагу и попробовать настоящего чешского пива! Одногруппница ездила в Прагу в командировку, понравилась местному руководству, да так там и осталась. Говорит, русское пиво ни в какое сравнение с чешским не идет. Надо обязательно попробовать

Да, мне привозили чешское! МНЯМ!!!
Дразнишься? Я тоже хочуу! Блин, вот я простофиля! Я как-то не подумала о том, что мне могут пиво ПРИВЕЗТИ! Вот балда-то! Ну елки-палки... *пошла кусать локти*

Да вот что я так и переживаю: этот человек отправлен из Праги в Новосибирск в командировку. Поэтому если б я раньше немножко подумала, чешское пиво было бы уже у меня.

Интересуются также

Назад
Сверху