Сам не пью, и думаю, самое лучшее для мужского сердца - спорт и правильное питание
Вот это подходящий ответ! Какая разница качественный или некачественный. В голове эффект одинаковый! А для укрепления сердца я бы не практиковал алкоголь!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам не пью, и думаю, самое лучшее для мужского сердца - спорт и правильное питание
Вот это подходящий ответ! Какая разница качественный или некачественный. В голове эффект одинаковый! А для укрепления сердца я бы не практиковал алкоголь!
все бы так как ваш отец.. многим вообще ничего не докажишь...Алкоголь не то что укрепляет, а негативно влияет не только на сердце, но и на все остальные органы. У меня папа часто выпивал, а как прочитал книгу http://kak-brosit--pi.narod.ru/, то от ужаса, который происходит с организмом у выпивающих людей и пить перестал.
Запомните и не спрашивайте где я это взял - алкоголь соединяет мужчину и женщину и разъединяет мужа и жену.
Безопасных доз алкоголя НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Алкоголь в любом количестве является ядом и совместно с сигаретой убивает человека очень легко.
Тогда итальянцев и французов просто не существует уже.У них вино пьют вместо воды.
ну не все французы пьют эту дрянь, да и вообще человек очень живуч))
Они жили бы еще дольше, если б употребляли натуральные качественные виноградные соки без сахара. Они наркоманы и живут лишь благодаря замене сахара алкоголем, что оказывается меньшим злом.А французы не просто живучи, они по продолжительности жизни просто лидируют.Видимо, потому что не знакомы с Вашими взглядами и просто наслаждаются жизнью, употребляя одновременно "эту дрянь" в виде традиционно качественных натуральных виноградных вин.
![]()