Алкоголь укрепляет мужское сердце - ученые

Разве домашнее вино не считается натуральным?
У меня мама пару лет назад покупала кагор, но особо его не пила, так и стоит бутылка)

Домашнее считается натуральным, а каким же еще!
Но в магазинах тоннами скупается промышленное вино...
Вот у него польза сомнительна.

Но в магазинах тоннами скупается промышленное вино...
Вот у него польза сомнительна.

Особенно "вино" в пакетах, которое большинство берет из-за низкой цены. Хоть все говорят, что на вкус не очень, но все равно большинство его берет...

Так алкаши берут дешевое вино...
А в пакетах еще подростки и студенты могут покупать...
Им все равно, что пить :(

Вот так молодежь угробит свой организм, а потом ноют, какие они бедные и несчастные, больные и никто им не помогает...

Французы, употребляющие в пищу виноградное вино вместо воды, имеют самую большую продолжительность жизни. Так что ничего принципиально нового "учёные" не открыли. Но, разумеется, алкоголь алкоголю рознь, да и способ его употребления имеет огромное значение. Что дурной спирт сделал со здоровьем россиян, мы видим каждый день.:(

Французы употребляют настоящее вино.
Кстати, в Грузии тоже вино всегда на столе.
Даже подросткам наливают в качестве укрепляющего и витаминного напитка.

Наверное это уних уже в крови, потому что так делали столетиями и у них это считается нормой. Может поэтому и культура пития у них совершенно иная. :)

И алкоголиков у них меньше.
У меня знакомый грузин, говорит, что среди его знакомых пьющих нет.
Хотя, может просто у него окружение такое.

И алкоголиков у них меньше.
У меня знакомый грузин, говорит, что среди его знакомых пьющих нет.
Хотя, может просто у него окружение такое.

Ну вот об этом, собственно, речь. Уважение к человеку в обществе у нас в зачаточном состоянии - на любом уровне. Оно должно проявляться во множестве аспектов, в том числе и в невозможности производить некачественные (алкогольные в их числе) продукты, и в культуре взаимного общения, и во вкусовых со стороны общества и государства предпочтениях, алкогольных тоже.

О) Жене надо показать. А то заладила "помрешь скоро" вот медаль надо этим ученным дать. ))))

А что тут такого. Жить надо так чтоб было потом вспомнить. Но девушки не должны конечно напиваться. Там коктейль другой и хватит. А то потом реально утром на черт знает что похожи.

Как в анекдоте. После бурного фуршета девушка смотрит в зеркало и говорит: " Я тебя не знаю, но я тебя накрашу !" :)

Ну вот об этом, собственно, речь. Уважение к человеку в обществе у нас в зачаточном состоянии - на любом уровне. Оно должно проявляться во множестве аспектов, в том числе и в невозможности производить некачественные (алкогольные в их числе) продукты, и в культуре взаимного общения, и во вкусовых со стороны общества и государства предпочтениях, алкогольных тоже.
По поводу некачественных алкогольных продуктов. Действительно! Если выпить качественный алкоголь даже чуть выше нормы, то на следующий день плохо не бывает. Бодр как не пил!

После некачественного алкоголя можно и не проснуться на следующий день.
Часто по ТВ рассказывают, как после очередного застолья половина гостей оказалась в больнице...

Некачественный алкоголь опасен тем, что помимо традиционного пагубного воздействия на организм человека, на клетки головного мозга, центральной нервной системы и сердечнососудистую систему чрезмерного и регулярного употребления обычного алкоголя, он способен оказывать вредное воздействие даже при одноразовом его употреблении и может вызывать отравление организма.

Назад
Сверху