Альтермед СПБ архив

• Автор темы Автор темы Гость
Г

Гость

Re: Медицинский центр Альтермед

Была в Альтермеде на Большевиков у гинеколога Меги Джамаловны, по отзывам - шикарный специалист, по факту - холодная и безразличная женщина, никак не проявившая интерес к пациенту. Первый раз пришла чтобы подтвердить беременность и узнать точный срок, проконсультироваться как быть дальше, т.к. это первый раз в моей жизни. Доктор все сделала оперативно, минут за 7 весь прием. А когда я спросила какой дальше вести образ жизни, что делать, она ответила: Жить и радоваться! Квалифицированный ответ гинеколога. В общем не горю желанием туда обращаться.

Добрый день всем!Была сегодня на приеме у дерматоонколога,удаляла родинку!Врач (правда фамилию не узнала)очень понравился,спокойный,знает свое дело!А вот дамы на ресепшене,это кошмар!Центр не самый лучший и не дешевый,а выражение лиц такое,как-будто я им что-то должна!Но самое "классное",это то,когда мне давали сдачу,мне дали фальшивую купюру номиналом 1000р,ужас,позор!Хорошо,что я с деньгами работаю,и сразу определила,а ведь вообще могла полицию вызвать!Позор клинике,больше туда ни ногой!Проверяйте деньги,уважаемые пациенты!Вот оно-истинное лицо клиники!

Добрый день.
Хотелось бы написать отрицательный отзыв о работе Вашего специалиста-гинеколога Мэгги Джамаловны.
Честно говоря, это не в моих правилах, но здесь все же стоит. Я посещаю клинику "Альтермед" самого открытия и также хотелось бы , чтоб под "боком" можно было иметь врача-специалиста. Оговорюсь, я живу на проспекте Пятилеток.
Как человек, Мэгги Джамаловна "холодная" женщина с плохим воспитанием и по-моему не желанием хорошо принимать пациентов. До этого я посещала Эку Ивановну - лечила эрозию и некоторые воспалительные процессы, также квалифицированно была принята у врача с именем Мадонна и также был произведен прием - осмотр и назначено лечение.
Была у врача -дерматолога в надежде удалить сосуды , лазерем, осталась довольна приемом.
Моя дочь посещала дерматолога и удалила там бородавки, было назначено медикаментозное лечение, остались довольны.
Теперь о приемах Мэгги Джамаловны. Сначала к ней ходила моя дочь и сестра по акции 800 руб ( прием, осмотр и узи).
Сестре 20 лет и она постеснялась попросить , чтобы ее осмотрели на кресле, хотя мне хотелось бы. Просто было произведено Узи и также навязывание мазков на анализы (хорошо, что до этого я предупредила ничего пока не предпринимать). У нее с собой все-равно не было денег.
Вернемся к дочери. (она девственница) У нее раньше 2 года назад была киста 3 см. Мы очень долго лечились и мне хотелось бы, чтобы ее повнимательней осмотрели. Я пожалела , что с ней не пошла, так как после визита, ей даже нечего было мне сказать. ей просто поводили по животу очень быстро и отправили восвояси, ничего не говоря. Единственное, что интересовало Мэгги Джамаловну (она переспросила неоднократно) точно ли у девочки не было половых контактов. Дочь очень неудобно себя чувствовала, как на допросе.Здесь была почему-то была проявлена активность специалиста.
Теперь о последнем своем приеме у Мэгги Джамаловны. Все анализы у меня были в электронном виде. Записавшись на прием, я спросила у администратора, можно ли у них все это будет распечатать и посмотреть. Ответили согласием.
Придя в клинику на рецепции результаты не были распечатаны, мотивируя тем что у врача комп есть.
Мэгги Джамаловна поставила мне в упрек , что я пришла с такой формой анализов. Но все же с треском им распечатала.
Далее было интересней, сказала, что такие заболевания просто не лечатся. сначала нужно сдать вновь анализы у них в клинике и посев. Следует пройти физиотерапию за 11-15 тыс. и поставить капельницы 10*500(против них я ничего не имею против). Я объяснив ей , что у меня сейчас нет таких возможностей, хотела бы мне назначили медикаментозное лечение, заменив уколами и свечами с промываниями, которые я могу сделать себе сама. Тут она мне отвечает, что лист назначений будет стоить 2000 руб. Я ей ответила, что слышу это в первый раз. Она мне сказала, что заплатив 400 руб слишком много хочу в довольно грубой форме. в итоге, видимо мою целеустремленность в получении все-таки надлежащего обслуживания. распечатала лист назначений и вручила его мне (видимо совесть еще есть у нее). я еще раз попросила ее назначить уколы. и это она все же тоже сделала. В итоге , к концу нашего общения , кстати по времени , я у нее была не более 7 мин, отпало всякое желание осматриваться, хотя до этого планировала. Честно говоря, даже не хочется осматриваться у такого врача. Страшновато(.
Настоятельно прошу разобраться . Алтермед теряет свою репутацию из-за таких врачей.

Несколько дней назад обратилась в клинику первый раз с дальнейшем ее посещением.
Записалась к Мэгги Джамаловне ( по отзывам на сайте Альтермед). К врачу я обратилась узнать есть ли желательная беременность и если есть остаться наблюдатся в этой клинике.
На ресепшене встретила меня хабалка ( по другому и не сказать) с фразой " Ну и ЧЁ ТЕБЕ надо??,записывалась- так деньги давай!!!" после чего уставилась обратно в телевизор и попивала чай с врачом, мило общаясь. Я пришла в шок, но раз уж оказалась здесь хотелось остаться до конца. Врач не соответствовала своим отзывам на сайте ( это и не удивительно) - грубая, холодная, не знающая про медецину по-моему ничего!!! Меня не спросила ни про задержку, ни про симптомы, кресло, которое обязано входить в прием врача - вообще не было!!! в итоге я отдала за прием деньги, чтобы меня спросили " Ну че??" ( видимо в этой клинике все общаются на таком языке), после повела меня на УЗИ ( за которое естественно сняли отдельно деньги), сказала, что ничего там не понимает и надо делать анализ крови ( тожем платный) , я сдала кровь и результаты даже спустя 2 дня еще не готовы ( хотя заплачено!!!) , после чего мне врач сказала еще раз " Нуи ЧЁ, все прием закончен"
Описать и всех тонкостей хамского, непрофессионального отношения не хватит символов отзыва!! Вообщем больше в Альтермед ни ногой!!! Удивительно, что даже платная медецина скатилась до токого уровне или они готовы облизывать только ВИП клиентов с толстым кошельком. Фу ужасный центр и я постараюсь испортить им репутацию теми же отзывами в интернете и среди знакомых, как они мне испортили все настроение за мои собственные деньги. Позор Альтермеду!!!!

Добрый вечер,хочу написать отзыв мало приятный о враче-гинекологе Мэгги Джамаловне!!! Пришла на прием,с причиной задержкой месячных, сделав мне только УЗИ сказав диагноз и назначив анализы на кровь попрощалась со мной, попытавшись распросить,про эту болезнь(как?отчего бывает?почему?) в ответ мне сказали:"Такое просто бывает". Прием длился максиму 5-7 мин вместе с УЗИ.Но это еще пол беды,так как я сдала анализы ,пришла через неделю опять на прием , и сказав что месячные пришли,в ответ услышала:аааа ну все тогда хорошо ,До свидания!Я спросила ,а как же анализы? В ответ: какие еще анализы? если месячные пришли то все хорошо,их не зачем смотреть! (прием длился ровно 1 минуту,и все таки она принесла мои анализы долго их искав прием закончился через 2 минуты!)Была просто в шоке от такого отношения к себе,обидно ,заплатив за эти 2 приема около 3 тысяч в ответ был холодный прием,ни каких объяснений ,что это за болезнь вообще,лишь побыстрей бы я ушла.Я В УЖАСЕ ОТ ТАКОГО ПРИЕМА!!!!!!

был у Уролога Рыльчикова всё в пустую,денег оставил кучу а толку нет.Альтермед это выкачка денег.

Здравствуйте, уважаемые пользователи ресурса. Мы прочитали все Ваши отзывы. Отдел контроля качества медицинских услуг нашей клиники внимательно следит за всеми отзывами о работе наших клиник на всех порталах сети Интернет. Убедительно просим Вас по всем вопросам и претензиям обращаться в отдел контроля качества медицинских услуг сети Альтермед, с понедельника по пятницу 11:00-18:00. Будем рады помочь каждому. Наш многоканальный телефон: 468-88-88. С уважением Альтермед.

Здравствйте, я тоже была на приеме у гинеколога Мегги Джемаловны. В первое мое посещение она опоздала почти на 2 часа!!! Полностью согласна с тем, что врач ведет прием очень торопливо, ничего не объясняет. Впечатление отрицательное.

Были с женой у уролога и гинеколга соответсвенно.
Отвратительно.
Жель заранее не почитали отзывы.
Врачи хамло, улыбаясь выманивают нагло деньги.
Наставили без анализов кучу диагнозов и недождавшись результата назначили двоим лечение)) хотя мы никуда особо не торопились и ничего не беспокоило.
Никому не советую и там два человека такие скандалы при нас устроили, думаю мы не ошиблись с отзывом

Были с женой у уролога и гинеколга соответсвенно.
Отвратительно.
Жель заранее не почитали отзывы.
Врачи хамло, улыбаясь выманивают нагло деньги.
Наставили без анализов кучу диагнозов и недождавшись результата назначили двоим лечение)) хотя мы никуда особо не торопились и ничего не беспокоило.
Никому не советую и там два человека такие скандалы при нас устроили, думаю мы не ошиблись с отзывом

Интересно, а где же лечат? В бесплатных клиниках не до больных, в платных деньги в глазах, пациента не видят, только кошелек. Только у знакомых лечиться можно? Дожили!

была на приеме у доктора Зенкевича. После осмотра поставил диагноз и предложил незамедлительно начать лечение за приличную сумму, не дожидаясь результатов анализов, что меня сильно смутило. Сдала анализы и сходила на осмотр в первый медицинский. спеуиалисты первого меда были очень удивлены поставленному доктором Зенкевичем диагнозу. оказалось, все намного проще и лечится витаминами за 30 руб. так что доверия эта клиника не вызывает. складывается ощущение, что им все равно что лечить, лишь бы деньги платили.

Вот доблестный представитель "Альтермед"а столько пишет благодарственных писем, только вот отрицательные отзывы прибавляются, врачи работают те же, ничего не меняется....смысл Вашей благодарности? Проводите работы с персоналом...

Была на приеме у гинеколога на пр. Пятилеток. Прием начался с подсчета стоимости анализов, которые надо было сдать (на сумму около 3500 рублей), гинеколог даже не поинтересовалась, что меня беспокоит.... После УЗИ был поставлен диагноз, над которым посмеялись все врачи, к которым я обращалась после приема в Альтермед. Не понравилось отношение к пациенту. Никому не советую обращаться в эту клинику.

Спасибо за замечательное обслуживание в вашем центре. Пришел к врачу А.В.Шинкаренко, мне его рекомендавали как знающего спрециалиста (это оказалось действительно так), также был приятно удивлен работой администраторов: такого обходительного отношения к клиентам, доброжелательности я не встречал в других центрах.Ощущение, что пришел в гости к добрым друзьям. Буду рекомендовать ваш центр на "Звездной" всем своим знакомым- профессиональная работа, молодцы!

Была на приеме у врача Джашиашвили Мэгги Джемаловны.И как врач и как человек оставила отвратительное впечатление.Мою проблему слушала не внимательно, с полностью отсутствующим взглядом и выражением что все ей надоели, что само по себе не располагает к врачу в (!!)платном центре.
Кое как дослушав,сказала что нужно сдать анализ стоимостью в 3000.Т.к. уже была в этом центре у уролога и оставшись довольной приемом,но зная что за анализы в тот раз запросили сумму почти в 4 раза больше чем в том же Хеликсе, сказала гинекологу(Джашиашвили М.Д.)что суммы с собой не хватает(и это действительно было так) и предложила придти на след. прием уже с анализами и помочь с назначением лечения.На что гинеколог начала возмущаться и выпытывать где это я их собираюсь сдавать.На мой ответ что в Хеликсе,"врач" сказала что "если вы только сдадите анализ у них,то с Хеликовской лабудой и идите куда хотите,а ко мне даже не суйтесь".
Вот такое деликатное решение проблемы предлагает гинеколог Джашиашвили М.Д. в Альтермеде.
Т.е. за что были отданы деньги за консультацию, и в чем эта консультация состояла,я не поняла, т.к. вышла с нулевым результатом.
Теперь предупреждаю всех друзей и знакомых,которые живут поблизости и собираются туда пойти.
К слову обратившись в хорошую лабораторию анализ мне обошелся в 600 рублей,но никак не в 3000!!!!!!!

Назад
Сверху