Re: Медицинский центр Альтермед
Добрый день.
Хотелось бы написать отрицательный отзыв о работе Вашего специалиста-гинеколога Мэгги Джамаловны.
Честно говоря, это не в моих правилах, но здесь все же стоит. Я посещаю клинику "Альтермед" самого открытия и также хотелось бы , чтоб под "боком" можно было иметь врача-специалиста. Оговорюсь, я живу на проспекте Пятилеток.
Как человек, Мэгги Джамаловна "холодная" женщина с плохим воспитанием и по-моему не желанием хорошо принимать пациентов. До этого я посещала Эку Ивановну - лечила эрозию и некоторые воспалительные процессы, также квалифицированно была принята у врача с именем Мадонна и также был произведен прием - осмотр и назначено лечение.
Была у врача -дерматолога в надежде удалить сосуды , лазерем, осталась довольна приемом.
Моя дочь посещала дерматолога и удалила там бородавки, было назначено медикаментозное лечение, остались довольны.
Теперь о приемах Мэгги Джамаловны. Сначала к ней ходила моя дочь и сестра по акции 800 руб ( прием, осмотр и узи).
Сестре 20 лет и она постеснялась попросить , чтобы ее осмотрели на кресле, хотя мне хотелось бы. Просто было произведено Узи и также навязывание мазков на анализы (хорошо, что до этого я предупредила ничего пока не предпринимать). У нее с собой все-равно не было денег.
Вернемся к дочери. (она девственница) У нее раньше 2 года назад была киста 3 см. Мы очень долго лечились и мне хотелось бы, чтобы ее повнимательней осмотрели. Я пожалела , что с ней не пошла, так как после визита, ей даже нечего было мне сказать. ей просто поводили по животу очень быстро и отправили восвояси, ничего не говоря. Единственное, что интересовало Мэгги Джамаловну (она переспросила неоднократно) точно ли у девочки не было половых контактов. Дочь очень неудобно себя чувствовала, как на допросе.Здесь была почему-то была проявлена активность специалиста.
Теперь о последнем своем приеме у Мэгги Джамаловны. Все анализы у меня были в электронном виде. Записавшись на прием, я спросила у администратора, можно ли у них все это будет распечатать и посмотреть. Ответили согласием.
Придя в клинику на рецепции результаты не были распечатаны, мотивируя тем что у врача комп есть.
Мэгги Джамаловна поставила мне в упрек , что я пришла с такой формой анализов. Но все же с треском им распечатала.
Далее было интересней, сказала, что такие заболевания просто не лечатся. сначала нужно сдать вновь анализы у них в клинике и посев. Следует пройти физиотерапию за 11-15 тыс. и поставить капельницы 10*500(против них я ничего не имею против). Я объяснив ей , что у меня сейчас нет таких возможностей, хотела бы мне назначили медикаментозное лечение, заменив уколами и свечами с промываниями, которые я могу сделать себе сама. Тут она мне отвечает, что лист назначений будет стоить 2000 руб. Я ей ответила, что слышу это в первый раз. Она мне сказала, что заплатив 400 руб слишком много хочу в довольно грубой форме. в итоге, видимо мою целеустремленность в получении все-таки надлежащего обслуживания. распечатала лист назначений и вручила его мне (видимо совесть еще есть у нее). я еще раз попросила ее назначить уколы. и это она все же тоже сделала. В итоге , к концу нашего общения , кстати по времени , я у нее была не более 7 мин, отпало всякое желание осматриваться, хотя до этого планировала. Честно говоря, даже не хочется осматриваться у такого врача. Страшновато(.
Настоятельно прошу разобраться . Алтермед теряет свою репутацию из-за таких врачей.