Re: Медицинский центр Альтермед
Была на приеме у врачи Зинкевич на Ленсовета по поводу угревой болезни, хотя мне уже 32 года. В итоге, оплата первичной консультации 900 р, анализов на 4000. Курс лечения антибиотиками прописанные врачом идиотские: сначала пьешь курс антибиотиков широкого спектра вместе с бифидобактериями, а потом курс не менее жесткого антибиотика еще почти месяц!!! Прощай, микрофлора... Конечно, я лично думаю, что такое нерациональное лечение вызвано тем, что результат будет только тогда, когда пьешь антибиотики, и чтобы пациент думал, что ему реально помогло лечение, курс делается долгим. Боюсь, что после отмены все быстро вернется на круги своя. В данной клинике существует жесткая форма развода на деньги, завлекая дешевым первичным приемом, пациенту обязательно навязывают анализы, лечение, повторные приемы. Но в случае моей проблемы, делать надо было что-то, а в других клиниках меня просто отправляли за лечебной косметикой, которая результата не давала или к гинекологу/гастроэнтерологу, типа проблемы на лице это проблемы внутри организма, а оказалось, что на лице есть инфекция, которую надо лечить! в общем, готовьте ваши денежки и надейтесь, что поможет...