Альтермед - отзывы

• Автор темы Автор темы Галина
Re: Медицинский центр Альтермед

Ругать эту клинику не хочу, не могу и не буду. Они меня действительно вылечили, честь и хвала доктору Лебедеву! Но то, что назначают процедуры а их цену узнаешь только у кассы – это очень странно. Всех предупреждаю – готовьтесь, берите с собой деньги сразу.

Узнал, что в Альтермеде работает доктор Корнилова. Довольно известный человек в области проблем со спиной. пошел к ней выяснять причину своих головокружений. во всем оказалась виноватой шея. сейчас прохожу курс процедур. очень доволен. Приятно, что такие люди работают в частных клиниках.

у меня после бассейна повыскакивали бородавки на лице!! такая мерзость - на лбу огромная непонятная хрень на ножке! прижигала чистотелом - она загноилась!!! никогда такого не делайте! идите лучше удалять ко врачу. щас такое удаление делают везде! мне в альтермеде быстро и недорого убрали. Осталсчя шрамик, не занималась бы самолечением - не было бы, говорят

у меня с детства на шее противные кольца венеры. из-за них шея выглядит дико дряблой. как у старухи. на самом деле, я не верила, что какие-то космические процедуры мне могут помочь от них избавиться. но ради галочки решила сходить. сейчас куча клиник наплодилось. у нас даже под домом какая-то есть. но я как-то им не доверяю. у нас в Питере долгое время работает Альтермед. о нем много наслышана по работе. не знаю почему, пошла именно туда делать свою шею красивой. не скажу, что превратилась она в лебединую, потому что мало времени прошло, но небольшой эффект есть! это не может не радовать! хоть теперь не так страшно выходить на улицу без бадлона.

не люблю поликлиники. там мало того что тебя, простите мой французский, в г-ном сравняют, так еще и диагноз поставят на отвали. поэтому давно хожу в частные типа альтермеда. жаль, конечно, в клинике нет отделений гастроэнтерологии, а так - мне очень нравится. и отношение нормальное, и врачи повнимательнее. дороговато, конечно, но уж лучше переплатить, чем по поликлиникам шастать.

с медоборудованием в нашей стране скоро будет беда. потому что будем использовать только наше. я работаю в этой сфере, и наш генеральный уже давно бьет тревогу. а наше оборудование - сами знаете. как автопром и как все остальное. надежда только на частные клиники типа Альтермеда. жаль, у них нет услуг по всем направлениям. я как-то делал там узи и попутно со врачом обсуждал сложившуюся обстановку. тот тоже оказался недоволен. по крайней мере, если запретят, знаю где можно будет делать хотя бы узи.

вот не знаю, если честно, нормальная клиника. недовольных людей везде полно. про наши поликлиники отзывы еще хуже. я в альтермед не первый год хожу на плановый осмотр к доктору. если верить отзывам, то я, наверно, слишком здоровый, чтобы у меня что-то находили и сдирали бабки) хотя это не так.

как-то не весело читать отзывы. Мне понравилось в альтермеде. Нормальная клиника для своего ценового сегмента. Нормальные адекватные врачи. Расположение тоже нормальное. Везде их реклама понавешана, тоже доверие вызывает. Врачи может немного торопятся с приемом, но это везде. Если надо выбирать поликлинику или альтермед, я пойду в альтермепд, если там есть нужное отделение. мне там больше нравится!

куда бы я не пошел, везде будет клиника, которая мне не будет нравится. так наверно с каждым происходит. самая адекватная на мой взгляд - альтермед. по крайней мере там пряморукие врачи. удалял папилому. прошлый раз ходил в поликлинику, что бы ее удалить. место начало гноится! пришлось дорезать. пошел в альтермед, нормально все доделали. я доволен

филиал на звездной галимая разводка на деньги находят кучу несуществующих болезней

Лечил геморрой латексными кольцами.Не больно,но страшно. Остался доволен что обошлось без операции.Спасибо Бирюковой Ларисе Владимировне за проделанную работу.

Очень понравилась клиника. Записывалась я на прием к гинекологу через интернет, что очень удобно, к Завьяловой Марии Викторовне. У меня были небольшие проблемы, Мария Викторовна осмотрела, сделала мне УЗИ диагностику, назначила лечение. С каждым приемом мне все спокойнее и ее назначения мне помогают.

Ходила к проктологу Кучеровой Евгении - врач мне сразу не понравилась...при встрече даже не поздоровалась. Женщина не очень приятная. Тем более первый раз обратилась к проктологу с такой интимной маленькой проблемой - не думала что будет такое хамоватое отношение. Осмотр был безболезненный - единственный плюс...толком мне ничего не сказала откуда может появится эта проблема и сразу мне сказала что это не лечится и нужно более радикальные методы - в общем сумма 21 тысяча..на что я сказала как то очень дорого- на что получила ответ типо а что сейчас жизнь дешевая?при том что проблемка была только на начальной стадии...неужели более щадящих методовнет??попросила ее посоветовать более щадящий способ...что-то написала. Когда уходила даже до свидание в ответ не получила!! В общем вышла в неприятном состоянии...даже вспоминать не хочется!!уж к ней точно никогда не пойду ну и соответственно в эту клинику!!

Была на приеме у врачи Зинкевич на Ленсовета по поводу угревой болезни, хотя мне уже 32 года. В итоге, оплата первичной консультации 900 р, анализов на 4000. Курс лечения антибиотиками прописанные врачом идиотские: сначала пьешь курс антибиотиков широкого спектра вместе с бифидобактериями, а потом курс не менее жесткого антибиотика еще почти месяц!!! Прощай, микрофлора... Конечно, я лично думаю, что такое нерациональное лечение вызвано тем, что результат будет только тогда, когда пьешь антибиотики, и чтобы пациент думал, что ему реально помогло лечение, курс делается долгим. Боюсь, что после отмены все быстро вернется на круги своя. В данной клинике существует жесткая форма развода на деньги, завлекая дешевым первичным приемом, пациенту обязательно навязывают анализы, лечение, повторные приемы. Но в случае моей проблемы, делать надо было что-то, а в других клиниках меня просто отправляли за лечебной косметикой, которая результата не давала или к гинекологу/гастроэнтерологу, типа проблемы на лице это проблемы внутри организма, а оказалось, что на лице есть инфекция, которую надо лечить! в общем, готовьте ваши денежки и надейтесь, что поможет...

Записывалась в Альтермед к гинекологу через интернет. Приехала строго в назначенное время - ждать не пришлось, зашла без очереди. Мария Викторовна оказалась очень добрым и внимательным врачом. Приём прошел довольно быстро и в непринужденной форме. Хорошая клиника, если по душам.

Удивлена большим количеством отрицательных отзывов об Альтермеде, на самом деле.. Давно к ним не обращалась, может изменилось что-то или "политика" клиника такова, направлена на вытягивание денег...? Но в 2010г. посещала регулярно клинику в Озерках, попала на прием к гинекологу Криницыной Е.Я. и очень удачно, как теперь понимаю! Очень грамотный и квалифицированный специалист, никогда не назначала не нужных анализов, да и медикаменты выписывала из не дорогих, никакого развода на деньги не было..всегда вникала в проблему и предлагала пути решения. Ездила я к ней с другого района города, И продолжала бы ездить куда угодно, но из Альтермеда она уволилась и, к моему большому сожалению, живет теперь не в питере...( Просто, думаю, все от человека зависит, может поэтому и не смогла работать в этой системе, кто знает... Так вышло, что недавно я вспомнила про Альтермед и вынуждена была обратиться к гинекологу Мэгги Джемаловне...несмотря на положительные отзывы о ней на сайте Альтермед, не ощутила должного профессионализма и внимания...( Жаль..

Назад
Сверху